Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Elf сказал:

То есть нет! И всё это просто способ гульнуть на свадьбе под предлогом съёмки фильма)))

Конечно нет :ch7_6:

• Like 1

1 минуту назад, Гостья сказал:

Конечно нет :ch7_6:

У меня еще с прошлой несостоявшейся свадьбы на форуме украшения из цветной бумаги дома лежат:ch7_6:

• Like 1
  • Haha 1

....

Только что, WITHOUT сказал:

У меня еще с прошлой несостоявшейся свадьбы на форуме украшения их цветной бумаги дома лежат:ch7_6:

Да. Реквизит думаю наберём))) Кто невеста? Платье есть?

1 минуту назад, Elf сказал:

Платье можно тоже из бумаги, это ж кино

• Like 2

Только что, Гостья сказал:

Платье можно тоже из бумаги, это ж кино

Отлично! будешь отвечать за костюмерку))

• Haha 1

4 минуты назад, WITHOUT сказал:

У меня еще с прошлой несостоявшейся свадьбы на форуме украшения из цветной бумаги дома лежат:ch7_6:

Я почему-то не люблю свадьбы, как это у меня должно выглядеть в натале?))

Только что, Elf сказал:

То есть нет! И всё это просто способ гульнуть на свадьбе под предлогом съёмки фильма)))

Да есть, вот - Свадьба в Москве -  для гостей снята комфортабельная квартира на Краснопресненской ( ну близко к вокзалу). Свадьба на другом конце города. Все приезжают, располагаются , ахают как все чинно-благородно.

Теперь берем такси и гоним на торжественную часть свадьбы. Гуляем.

Решаем что хватит - берем такси и домой на краснопресненскую. У дверей понимаем что забыли ключи в пиджаке жениха. Берем такси. Продолжаем гулять на свадьбе.

Опять решаем что хватит и на такси дуем домой.  У дверей понимаем, что дверь нам не открыть - не лезет ключ. Вызываем такси и опять - эх, свадьба пела и плясала... Делаем последнюю попытку добраться до кровати  по тому же сценарию. Пробки 11 балов, таксист встал на 3-ем кольце... Прокатавшись всю ночь на такси и мы звоним в дверь к новобрачным... Простите, но нам негде переночевать и... плюхаемся в кроватку к невесте. Муж спит у батареи на полу.

The end. 

• Like 1
  • Thanks 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

3 минуты назад, Elf сказал:

Невеста любая вопрошающая о браке из астрологии взаимоотношений и где какой муж брак:5744506a2734:

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

....

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

Да есть, вот - Свадьба в Москве -  для гостей снята комфортабельная квартира на Краснопресненской ( ну близко к вокзалу). Свадьба на другом конце города. Все приезжают, располагаются , ахают как все чинно-благородно.

Решаем что хватит - берем такси и домой на краснопресненскую. У дверей понимаем что забыли ключи в пиджаке жениха. Берем такси. Продолжаем гулять на свадьбе.

Опять решаем что хватит и на такси дуем домой.  У дверей понимаем, что дверь нам не открыть - не лезет ключ. Вызываем такси и опять - эх, свадьба пела и плясала... Делаем последнюю попытку добраться до кровати  по тому же сценарию. Пробки 11 балов, таксист встал на 3-ем кольце... Прокатавшись всю ночь на такси и мы звоним в дверь к новобрачным... Простите, но нам негде переночевать и... плюхаемся в кроватку к невесте. Муж спит у батареи на полу.

The end. 

Это в каком жанре?

Ну и конечно до сценария далеко ещё, хотя мысль вроде ничего))))

4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

The end. 

Блииин я была на свадьбе, и кинула в пакетик с подарком свои ключи от дома, точнее я там держала свою сумочку какой-то момент до свадьбы и они выпали. В общем уже после стоя у дверей дома звоню им и говорю, ребята у вас ключи от моей квартиры, сорри но это не подарок:776:

• Like 2
  • Haha 1

....

3 минуты назад, Лерочка сказал:

Я почему-то не люблю свадьбы, как это у меня должно выглядеть в натале?))

И я не люблю,  но люблю огранизовывать что-то,  потом домой поеду :ch7_30:

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности