Гостья Опубликовано: 29 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2017 И не лень же было Астронавту каждому из нас выдать предупреждение, как робот. Лучше б он нам послание оставил, поговорил бы с нами по-человечески 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2017 Пришла, а тут тишина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Два будильника поставила на сегодняшнее утро и не проснулась!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Ужас какой, срочно рассказать всему интернету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 6 минут назад, Лерочка сказал: Два будильника поставила на сегодняшнее утро и не проснулась!!! Не судьба!)) Или наоборот это судьба))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 6 минут назад, Amendes сказал: Ужас какой, срочно рассказать всему интернету! Не думаю, что сюда много, кто заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 7 минут назад, Elf сказал: Не судьба!)) Или наоборот это судьба))) Поражаюсь, как можно не услышать. Надо было срочно вставать, важно. Если бы надо было ехать куда-то, проспала бы всё на свете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 13 минут назад, Лерочка сказал: Если бы надо было ехать куда-то, проспала бы всё на свете. Когда очень важный случай. Таких просыпаний не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 15 минут назад, Elf сказал: Когда очень важный случай. Таких просыпаний не бывает Бывает!!! В случаях с поездками, я, конечно, расчитываю не только на себя, но и мужа и подруг прошу меня будить. Ибо уже случалось однажды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 1 час назад, Лерочка сказал: Бывает!!! В случаях с поездками, я, конечно, расчитываю не только на себя, но и мужа и подруг прошу меня будить. Ибо уже случалось однажды. Я перед поездками вообще спать не могу чего-то, видимо, предвкушаю новые впечатления)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Я перед поездками вообще спать не могу чего-то, видимо, предвкушаю новые впечатления)))) У меня рабочие поездки)), их много, спать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 Если выезжать ночью, то я не ложусь совсем. Страшно. Просплю нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 1 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2017 1 час назад, Лерочка сказал: У меня рабочие поездки)), их много, спать надо. А мне без разницы когда,один фиг не усну)))), в самолёте другое дело))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Что с Ромашкой? Злится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 4 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2017 Уже вчера, 4 октября был "день защиты животных". Кончился ваш праздник "твари" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения