Гостья Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Ахаха))Ну тогда я знаю теперь, что Ромашка это высокий мужчина в черномНадо было спросить его "Ромашка?Амендес?" Думаю бежал бы от меня быстрее, чем я бегу Дааа, это был бы пароль))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна1503 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 18 минут назад, Elf сказал: Самокритично. Но осознание проблемы, это уже путь к её решению)) хорошо, что именно вы заметили это сообщение, вам это должно помочь 1 Практикующий дипломированный астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в Whats App +77052288194, мой Инстаграмм astrolog_anna_pushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Новодворскую с плакатом вставьте кто-нибудь, я с телефона 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 1 час назад, Анна1503 сказал: хорошо, что именно вы заметили это сообщение, вам это должно помочь Ыыыы.... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Интервью с автором работ о структурах мозга, отвечающих за характер, вкусы и привязанности http://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/nauka/a21921/ "каждая черта характера связана с одной из четырех систем гормонов" © 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 16 минут назад, Лерочка сказал: Интервью с автором работ о структурах мозга, отвечающих за характер, вкусы и привязанности http://hbr-russia.ru/biznes-i-obshchestvo/nauka/a21921/ "каждая черта характера связана с одной из четырех систем гормонов" © Более продвинутый вариант отмазки "это не я, это все мой натал" - "это не я, это комбинация гормонов во мне" .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 8 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2017 Топ-менеджеры - "серотонинщики". Кто же я)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 В 8/10/2017 в 18:38, WITHOUT сказал: Топ-менеджеры - "серотонинщики". Кто же я)) Вот теперь мучайся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 9 минут назад, Лерочка сказал: Вот теперь мучайся)) Я так стану кортизоловая или адреналиноваяКак теперь жить, хочу все знать))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Я так стану кортизоловая или адреналиноваяКак теперь жить, хочу все знать))) Это из другой оперы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 2 минуты назад, Elf сказал: Это из другой оперы.... Только не говорите, что и из какой это оперы я тоже не узнаю...!!!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 Клава Бутылкина сегодня приснилась. Зашла рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2017 8 часов назад, Астроняшка сказал: Клава Бутылкина сегодня приснилась. Зашла рассказать Надо было внешность описать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 октября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 В 25.10.2017 в 16:39, Астроняшка сказал: Клава Бутылкина сегодня приснилась. Зашла рассказать срочно расскажите!)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения