Шура Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 19 часов назад, Гостья сказал: Что с Ромашкой? Злится? Ромашка несет грамотность в массы Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Меня астронавт активно выживает с форума, давая мне предупреждения. У него явно чего-то личное))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Меня астронавт активно выживает с форума, давая мне предупреждения. У него явно чего-то личное))) Может влюблён? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Только что, Гостья сказал: Может влюблён? Обижен, что не отвечаю взаимностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Только что, Гостья сказал: Может влюблён? Может он Амендес-неромашка?я не удивлюсь 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Астронавт, поговорите с нами. Дайте фотку лучше, может у вас время рождения не то, посмотрим Асц 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Привет, девочки! Что обсуждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 мне тоже выставляет))) тоталитаризмом занимается))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 12 минут назад, Amendes сказал: Привет, девочки! Что обсуждаем? да педагога одного) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: да педагога одного) Не знаю как вы, я о цветахне относящихся к семейству сложноцветныхБлин, посмешили, идти надо)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amendes Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Меня что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 45 минут назад, Amendes сказал: Меня что ли? Меня, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Только что, Гостья сказал: Меня, что ли? Миня, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Кто следующий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 5 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2017 Надо, чтоб и учитель был грамотным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения