... Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: срочно расскажите!)))) Клава, срочно не получится))Это в среду было .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: срочно расскажите!)))) Кстати, я помню вы удивились когда меня увидели. А как вы себе меня представляли?интересно что-то стало) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 8 часов назад, WITHOUT сказал: Кстати, я помню вы удивились когда меня увидели. А как вы себе меня представляли?интересно что-то стало) Светлый цвет волос голубые глаза..полненькой)))и невысокой 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: Светлый цвет волос голубые глаза..полненькой)))и невысокой Ну что-то в этом было правдой, про рост и была долгое время блондинкой))) Я вас представляла как ту девушку, ну когда мы свадебные платья выбирали, запала мне она в память и сформировался образ на этом основанный. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 24 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 24 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 24 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 17 минут назад, Мимо шел сказал: Кому?Надеюсь Анлин ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 24 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 24 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 24 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2017 скучна =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 О, букет же был Астроняшке, я видела, или глюк 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 я тоже видала 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: я тоже видала значит не померещилось)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: О, букет же был Астроняшке, я видела, или глюк Только что, Клава Бутылкина сказал: я тоже видала От кого опять? Кто этот несчастный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: расскажите ваш сон про меня 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения