Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Inside сказал: О, мимопшёл зашел С цветами и в шляпе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Кстати, ты как ник поменяла? Я уже давно хочу сделать это, но КАК? Я не уверена, что тебе уже доступна эта приблуда))))Там кажется с каких-то тысяч сообщений только можно. Даже мне запретили менять на 30 суток, так я старательно меняла свой ник)))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 А так нажми на свой ник сверху - настройки аккаунта - имя пользователя. Может получится))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: С цветами и в шляпе Не видно цветов, да и шляпа у тебя .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Из жизни петербургской богемы Ага, именно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Ой, лучше бы он молчал. Иначе держите меня, деваааааньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 10 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Лучше добавить еще один, а не убрать))))Вдруг для кого-то это будет ужасная потеря))) Убирать на**й дикие смайлики!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Ага, именно) Вот за это я люблю петербуржцев. Интеллигентность в них сочетается с некоторой расслабленностью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Давайте лучше до Нового Года все не будем есть мясо и сладости?Постройнеем там еще больше, потренируемся))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 8 минут назад, Inside сказал: О, мимопшёл зашел А это как-то видно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: А это как-то видно? Ага, его лайки видны. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Убирать на**й дикие смайлики!) А стеллиуме в Овне тогда как жить? 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 10 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Я смеюсь такЭти смайлы попрошу оставитьну и хаха, естественно, можно даже еще)) Дарю ещё такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 4 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: А стеллиуме в Овне тогда как жить? Ах, падажди, думаешь, это оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Дарю ещё такой Это инфаркт 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения