... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 В Овне! Никаких Львов))Только барашка .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Тельца - и то только потому, что ты так сказала Я ничего не говорила тебе чувствовать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Визаут - Юпитеряшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 У меня большинство подруг Близнецы, и всегда так было. Притягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Мало кто помнит, что какой у Without был первый ник, а я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Правда???? У меня нюх на близняшек! Я никогда не угадываю знаки солнца и луны... даже свой знак сразу не вспомнила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Я ничего не говорила тебе чувствовать Если я уже что-то знаю, чувствовать не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: Мало кто помнит, что какой у Without был первый ник, а я помню. Я тож помню) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: Мало кто помнит, что какой у Without был первый ник, а я помню. эйприл? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: У меня большинство подруг Близнецы, и всегда так было. Притягиваемся А у меня Овны .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: А у меня Овны у тебя и в реальной жизни Тельцов что ли нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Смотри ка, как мало кто помнитРаз написала какую-то чушь, теперь до конца дней помнить будут))))))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Я только эйприл помню 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 aprilcom самая угарная была, потом с перерождением в разных визаутов и сердечки - уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: у тебя и в реальной жизни Тельцов что ли нет? Была, подруга.Солнечно-Лунный Телец как и я. Но, увы. Мы расстались))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения