-/- Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ой, коровка вернулась)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Теперь и спать можно идти 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я уже засыыыппаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Я подозрительно бодра))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Визаут, как там твоя диета?) Я сегодня готовила себе филе лосося, это просто улееет был. Только мясо и всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Так хотела потусить здесь, но сплююю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Визаут, как там твоя диета?) Я сегодня готовила себе филе лосось, это просто улееет был. Только мясо и всё. Пока все ок!!!))У меня тоже лежит в холодильнике рыбка ииииии..... Со сладким нормально все - не ем (финики ем с инжиром). .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Так хотела потусить здесь, но сплююю(( Пока пишешь - не спишь!))инфа 100%)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 А я опять всякой дряни наелась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: А я опять всякой дряни наелась А какой у тебя рост? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: А какой у тебя рост? К чему собсно вопрос? 175 см плюс минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: К чему собсно вопрос? 175 см плюс минус ААА, просто ты писала, что ты высокая, я думала 180+ и не могла растянуть 55 кило на 180+ .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: ААА, просто ты писала, что ты высокая, я думала 180+ и не могла растянуть 55 кило на 180+ Ну не до такой же степени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну не до такой же степени Я ж откуда знаю, ты писала что худая-худая, высоооская высокая. У меня гипертофированное воображение и как в Чарли и шоколадная фабрика))) 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Ты тоже много че писала 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения