... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Ты тоже много че писала Классный парень на гифке))))Ну я чуток тебя потолщеВ плане соотношения рост вес. 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Классный парень на гифке))))Ну я чуток тебя потолщеВ плане соотношения рост вес. Мне сначала показалось "классный парень, но я чуток потолще" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Мне сначала показалось "классный парень, но я чуток потолще" Не дай пресвятая астрологияИ помохнатее, ну)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Не дай пресвятая астрология Пусть этот парень будет твоим мотиватором не жрать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Пусть этот парень будет твоим мотиватором не жрать Я подумаю, уж очень он хорош .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Я подумаю, уж очень он хорош Демотиватор не жрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 Подвергаешь меня риску .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2017 4 часа назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Пока пишешь - не спишь!))инфа 100%)) Выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Зая, нас везде удалили космонавты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заец Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Зая, нас везде удалили космонавты))) А может и не было ничего. Мы точно это видели, что что-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Заец, идем сюда. Здесь расскажи про свой круглый Сатурн))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Только что, Заец сказал: А может и не было ничего. Мы точно это видели, что что-то было? Я тоже думаю, что нам показалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Зая, нас везде удалили космонавты))) Они и звездных коров удалили 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Здесь безопасная поляна, продолжаем 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 20 часов назад, Астроняшка сказал: Ты тоже много че писала Вот кстати и Няшка думала, что я толстый фиолетовый зайчик .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения