Заец Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Я тоже думаю, что нам показалось) Что они тогда все от нас со мной хотят. Продолжать им что-то, рассказывать про круглое. Не будем, не было ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ладно, разберетесь, позовете .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заец Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Мы со мной никого никуда не зовём. Все, кто нужен, приходят сами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Ок, не нужен так не нужен 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Астронавт так молниеносно сегодня работает ,прям как пуля .Опять перенес все сюды . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заец Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Может, это и не астранавт вовсе, а Сатурн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 В 29.11.2017 в 00:16, Лерочка сказал: Визаут, как там твоя ?) Лерочка, отмечать потом будем подвиги? Вином или чем-нибудь еще?)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Сегодня на работе за чашечкой чая со мной разговорилась одна женщина ....ей нужна была справка на кредит ... но пришлось рассказать многое))) Эта женщина при участии госсубсидий и доплат продает 100 с лишним кв м в историческом центре Питера и приобретает жилье в новостройках, если не сказать в "трущобах", В этих новых "поросячих таунах" . Я сильно удивляюсь такой подмене - говорю как так, ведь вы бы могли выкупая комнату у соседки получить всю квартиру - это бы стоило вам дешевле и опять же это не частокол уходящих в небо муравейников... И вот что она мне поведала... "... Я живу в этой квартире 15 лет . и до нее это была коммуналка и в одной комнате жил дед с женой, вскоре умирает жена и в этот момент семья этой женщины приобретают две комнаты в этой 3-х комнатной квартире. Затем умирает и дед. Комната переходит по наследству дочери, но дочь живет в другой квартире и там поселяется внук. Спустя 5 лет умирает внук ( здоровый и молодой парень). Комната остается пустовать и хозяйка решает ее сдавать. Сдает знакомой паре - но с момента как только молодые люди там селятся они начинают ругаться не переставая. В конце концов они съезжают... У нее в этот момент рождается ребенок который напрочь отказывался спать в этой квартире.- она ничего не понимает : на улице спит, как только вносит его домой начинает орать. И постоянно ее терзают ощущения присутствия еще кого то... Когда она ложилась спать как будто кто садился ей на грудь - настолько она не могла дышать ...Спустя время погибает ее брат, а затем и муж. Что то в голове уже начало складываться.... но никому этого не скажешь - чтобы никого не испугать ( особенно детей). Приходя домой она видит что дочь распахнула все окна и спрашивает "Ты что?" Дочь лишь говорит что ей тяжело дышать, что она не пьяная и не укуренная, но блин "что то не то"... Женщина уговаривает хозяйку не сдавать больше комнату и она сама будет ей платить коммуналку и вскользь упоминает жену деда - полная женщина в коротком халате и с карманами до пояса. Та удивленно спрашивает "Откуда знаешь?" И она ей отвечает: "Я ее вижу. Она выходит из комнаты".......... Она привела подругу - та со святой водой и всякими приблудами - комнату осветили и закрыли. Какое то время было спокойно. Но через некоторое время "жена деда" начала появляться в коридоре..... Так что теперь когда она получила субсидию она выкупила комнату у соседки и продает целую квартиру - этого между прочим ей с лихвой хватит аж на две двушки с евроремонтом.. Вот так товарищи, хочешь верь но 2017 год.......это для тех кто не знает какой ужастик посмотреть на ночь))) P.S> Историческая справка - в этом доме жила семья Рерихов А новые хозяева - художники - молодая пара после свадьбы..... 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 25 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Лерочка, отмечать потом будем подвиги? Вином или чем-нибудь еще?)) Падажди)), надо ж сначала список подвигов, а то я до сих пор шоколад жру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Падажди)), надо ж сначала список подвигов, а то я до сих пор шоколад жру) Тссс))это же не имеет значенияВсе равно отметить надо будет, за идею)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Тссс))это же не имеет значенияВсе равно отметить надо будет, за идею)) Чур не сегодня)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Чур не сегодня)) Нет, нет, и даже не ближайшие две недели 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 10 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Нет, нет, и даже не ближайшие две недели Тебе тоже надо подготовиться морально?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 26 минут назад, Лерочка сказал: Тебе тоже надо подготовиться морально?)) Конечно))я делаю это редко, и быстро становлюсь доброй 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 29 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2017 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Сегодня на работе за чашечкой чая со мной разговорилась одна женщина ....ей нужна была справка на кредит ... но пришлось рассказать многое))) Эта женщина при участии госсубсидий и доплат продает 100 с лишним кв м в историческом центре Питера и приобретает жилье в новостройках, если не сказать в "трущобах", В этих новых "поросячих таунах" . Я сильно удивляюсь такой подмене - говорю как так, ведь вы бы могли выкупая комнату у соседки получить всю квартиру - это бы стоило вам дешевле и опять же это не частокол уходящих в небо муравейников... И вот что она мне поведала... "... Я живу в этой квартире 15 лет . и до нее это была коммуналка и в одной комнате жил дед с женой, вскоре умирает жена и в этот момент семья этой женщины приобретают две комнаты в этой 3-х комнатной квартире. Затем умирает и дед. Комната переходит по наследству дочери, но дочь живет в другой квартире и там поселяется внук. Спустя 5 лет умирает внук ( здоровый и молодой парень). Комната остается пустовать и хозяйка решает ее сдавать. Сдает знакомой паре - но с момента как только молодые люди там селятся они начинают ругаться не переставая. В конце концов они съезжают... У нее в этот момент рождается ребенок который напрочь отказывался спать в этой квартире.- она ничего не понимает : на улице спит, как только вносит его домой начинает орать. И постоянно ее терзают ощущения присутствия еще кого то... Когда она ложилась спать как будто кто садился ей на грудь - настолько она не могла дышать ...Спустя время погибает ее брат, а затем и муж. Что то в голове уже начало складываться.... но никому этого не скажешь - чтобы никого не испугать ( особенно детей). Приходя домой она видит что дочь распахнула все окна и спрашивает "Ты что?" Дочь лишь говорит что ей тяжело дышать, что она не пьяная и не укуренная, но блин "что то не то"... Женщина уговаривает хозяйку не сдавать больше комнату и она сама будет ей платить коммуналку и вскользь упоминает жену деда - полная женщина в коротком халате и с карманами до пояса. Та удивленно спрашивает "Откуда знаешь?" И она ей отвечает: "Я ее вижу. Она выходит из комнаты".......... Она привела подругу - та со святой водой и всякими приблудами - комнату осветили и закрыли. Какое то время было спокойно. Но через некоторое время "жена деда" начала появляться в коридоре..... Так что теперь когда она получила субсидию она выкупила комнату у соседки и продает целую квартиру - этого между прочим ей с лихвой хватит аж на две двушки с евроремонтом.. Вот так товарищи, хочешь верь но 2017 год.......это для тех кто не знает какой ужастик посмотреть на ночь))) P.S> Историческая справка - в этом доме жила семья Рерихов А новые хозяева - художники - молодая пара после свадьбы..... В Питере вообще много похожих "легенд", некоторые коммуналки, даже давным-давно отреставрированные, наводят ужас, особенно, если человек впечатлительный и чувствительный к атмосферности. У меня однажды (жила в сталинском доме) был случай, что я слышала кого-то в квартире, причем реально так, понимала, что кто-то рядом и дышит. Вот как села там, где стояла, так и просидела несколько часов... доползла, правда, до телефона (ещё не было сотовых) и будила подругу. Кстати, квартира была только-только отремонтирована, всё новое. Соседей не было) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения