Астроняша Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Час ночи, самое время подкрепиться 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Вчера в "что? где? когда?" старички жгли - до сих пор прийти в себя не могу. Друзь ван лав 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Так, прост, может, кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 Постойте, а с чего я решила, что у меня Сатурн из 2-го дома вышел??? Он же, мать его, там ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Постойте, а с чего я решила, что у меня Сатурн из 2-го дома вышел??? Он же, мать его, там ещё Ты вроде писала как-то про Сатурн свой недавно, я так и поняла,что у тебя он во втором сидит, ещё про мужа своего писала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 11 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2017 14 минут назад, Гостья сказал: Ты вроде писала как-то про Сатурн свой недавно, я так и поняла,что у тебя он во втором сидит, ещё про мужа своего писала Я вроде писала про то, что он оттуда вышел а он, оказывается, не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 12 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2017 Сатурн еще во 2-м, меня это тоже волнует, скорей бы уж свалил оттуда! А вот Юпик с 10 октября перешел в знак Скорпиона...Изменениям быть!!! ___________________________________________ У нас погодка мерзкая, дождь льет сильно, охо-хо, хочешь-не хочешь, а собаку надо выгуливать!!! Сессию можно сказать, сдала, хотя официально она по 25 декабря, буду отсиживаться дома, на работу мне неохота в аптеку выходить, лучше отдохну пока.За 2 месяца, октябрь-ноябрь уже упахалась, вечно там форс-мажоры, имею ввиду, что в той аптечной сети, куда устроилась, текучка страшная и некому работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Произошла ингрессия Марса в знак Скорпиона. Ощутили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Если бы ты не сказала ,то нет . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: Если бы ты не сказала ,то нет . Потому что Рак. Скорпионы-то должны ощутить. И Овны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 25 минут назад, Light_Girl сказал: Потому что Рак. Скорпионы-то должны ощутить. И Овны. порвать охота какова-нить м.дака, как тузик грелку 1 Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, maksims2017 сказал: порвать охота какова-нить м.дака, как тузик грелку Вы скорпион или овен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Вспомнила... Скорпиёнь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Я, наоборот, в последние дни спокойнее стала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Мы с мужем на зал сегодня забили-ему лень, у меня все болит))))) Он Овено-Скорп))) Ничего не произошло пока и слава Богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения