Гостья Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: По дате рождения считали, это где-то во флейме. Инна тему создавала. Да-да, блин, не могу вспомнить тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 5 минут назад, Гостья сказал: То-то, тема была тут хорошая)))) Небось, потом ходили гордые от выпавшей участи) 3 минуты назад, Астроняшка сказал: По дате рождения считали, это где-то во флейме. Инна тему создавала. А, лень искать. Но спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Небось, потом ходили гордые от выпавшей участи) А, лень искать. Но спасибо. Мне гордиться особо нечем, я кшатрий - воин шудры естессно заявили, что это все брехня и АХИНЕЯ... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 6 часов назад, Light_Girl сказал: Произошла ингрессия Марса в знак Скорпиона. Ощутили? Пока нет, по асценденту пойдёт - ощутю... ощушу... (надеюсь, что нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Мне гордиться особо нечем, я кшатрий - воин шудры естессно заявили, что это все брехня и АХИНЕЯ... вроде тоже кшатарий, мне же определяли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: вроде тоже кшатарий, мне же определяли. Тут без вариантов - ты же МАРСИАНКА (я, кстати, тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Кажись, нашёл тот тестик. Он же основывался на положении чего-то в накшатрах? Я шудр. пздц прст пдзц. и тут невезуха 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Но я мегашудр, потому что могу освоить абсолютно все сиддхи и сверхспособности, как говорит мне другой тест с того сайта. Хоть это приятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 28 минут назад, Безумный маг сказал: У нас небо в облаках. Ну в общем, пришли с улицы мы,это что-то... восхитились и мы, и родители мои)))))за 5 минут 10 метеоритов,очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Кажись, нашёл тот тестик. Он же основывался на положении чего-то в накшатрах? Я шудр. пздц прст пдзц. и тут невезуха Я не помню. Отправь ссылку на тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Ну в общем, пришли с улицы мы,это что-то... восхитились и мы, и родители мои)))))за 5 минут 10 метеоритов,очень круто Что-то поздновато, обычно в августе бывает. Каждый вечер дежурила на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Что-то поздновато, обычно в августе бывает. Каждый вечер дежурила на балконе В этом году самый масштабный с 13 на 14 дек, очень классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: В этом году самый масштабный с 13 на 14 дек, очень классно у нас облачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Я не помню. Отправь ссылку на тест Вот сайтик: http://l--l.info/ru Вот тест на касту: http://caste.l--l.info/ru а вот на сверхспособности: http://siddhi.l--l.info/ru Ах ты ж... Говорят, что если есть сверхспособности, значит, они пробудятся в ходе критических ситуаций. Если у меня есть все сверхспособности, у меня будет дохрена критических ситуаций? Тьфу ты, и тут засада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Мне этот смайл Верочку из "служебного романа" напоминает "Блайзер - клубный пиджак" "Для дома культуры что ли?" "Туда тоже можно" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения