-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Иногда хочется малинку,в ив Роше раньше была такая туалетная водичка с ароматом фруктов . Я тоже ив Роше люблю)) и Визаут он нра. Последний персик вроде покупала.., там высокое качество. Не знаю, как в России, но в Европе, да. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я тоже ив Роше люблю)) и Визаут он нра. Последний персик вроде покупала.., там высокое качество. Не знаю, как в России, но в Европе, да. Ой) а у меня большая коллекция ароматов, только от ив роше около 10 флаконов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 В 14.12.2017 в 12:59, Клава Бутылкина сказал: а вот и нет! Они вообще-то существовали только в его голове - иначе как они исчезли из тюрьмы - "не нашли не их ни вообще признаков их присутствия". Никто их не видел.... Теперь, если он сам себе их придумал, то откуда и с чего взялась в их команде женщина, когда они орудовали с усыпляющим газом? Я пересмотрел. Кажется, я ничего не понял. Или понял, но не понял, что это понял. Надо обсудить Баба, может, та самая Уокер, которая навещала Маку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Чёрт, такое беспокоящее чувство, когда ты что-то узнал, что-то посмотрел, а потом задаёшься вопросом, так про что же это было?.. Вроде и понятно, а вроде и не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: Чёрт, такое беспокоящее чувство, когда ты что-то узнал, что-то посмотрел, а потом задаёшься вопросом, так про что же это было?.. Вроде и понятно, а вроде и не очень. Это значит ты смотрел фильм без смысла .Могу ошибаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Ой) а у меня большая коллекция ароматов, только от ив роше около 10 флаконов Фруктовые отлично на лето идут. Мне на лето ещё очень нравится вишня и зеленый чай у Арден. У неё Вишня просто шедевр, невероятно удачная вода. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Чёрт, такое беспокоящее чувство, когда ты что-то узнал, что-то посмотрел, а потом задаёшься вопросом, так про что же это было?.. Вроде и понятно, а вроде и не очень. Маг, а ты смотрел фильм "Пыль"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 9 минут назад, Безумный маг сказал: Я пересмотрел. Кажется, я ничего не понял. Или понял, но не понял, что это понял. Надо обсудить Баба, может, та самая Уокер, которая навещала Маку? Сегодня вечером посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 36 минут назад, Лерочка сказал: Я только диором и пользуюсь из косметики, а диор адикт носила лет 10 назад, очень нравился. Но они мне напоминают версачи кристал чем-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Фруктовые отлично на лето идут. Мне на лето ещё очень нравится вишня и зеленый чай у Арден. У неё Вишня просто шедевр, невероятно удачная вода. Я у нее только зеленый чай и знаю, ничего так. У Ив Роше вербена нравится, но быстро выветривается. В Локситан хорошая Вербена раньше была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Маг, а ты смотрел фильм "Пыль"? СтОит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Но они мне напоминают версачи кристал чем-то У всех брендов сейчас вода один в один... Ничего особенного. Вот раньше.. Poeme, Dune, Organza... Хотя они тоже все похожи между собой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: СтОит? Тебе нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Это значит ты смотрел фильм без смысла . Ну, как-то сомневаюсь, что Револьвер и впрямь бессмыслен. Так нехило так нагромоздили психологии под видом гангстерской драмы. Вроде как там подаётся мысль о том, что все эти гангстеры - несвободные люди, так как действуют, подчиняясь инстинктам. У протагониста, умного парня, после длительного тюремного заключения случилось нечто вроде просветления, позволившего добиться новых высот в мастерстве игры. Однако, есть несколько персонажей, чью логику и даже существование не так легко объяснить. По астрологически, фильм ну очень двенадцатидомной тематики, про различные скрытые мотивы человека и незаметно действующие силы, обладающие почти мистической властью над происходящим. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: У всех брендов сейчас вода один в один... Ничего особенного. Вот раньше.. Poeme, Dune, Organza... Хотя они тоже все похожи между собой Да ну, не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения