Inside Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Вот это активность!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 В 13/12/2017 в 16:43, Light_Girl сказал: Произошла ингрессия Марса в знак Скорпиона. Ощутили? Хотела сказать, что нет, а потом вспомнила, что вчера была на двух обследованиях в больнице, одно было болезненным.., но зато опасения не подтвердились. Обследования выбили из колеи часов на 6 точно. И операцию в последний раз тоже делала прямо на ингрессии Марса в Овен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 44 минуты назад, Лерочка сказал: Хотела сказать, что нет, а потом вспомнила, что вчера была на двух обследованиях в больнице, одно было болезненным.., но зато опасения не подтвердились. Обследования выбили из колеи часов на 6 точно. И операцию в последний раз тоже делала прямо на ингрессии Марса в Овен. У меня пломба из зуба выпала, как раз, когда Марс был примерно в 3 м градусе Скорпиона, фактически на ингрессии, расстроилась. Хотя вот к стоматологу не побежала, а побежала в ТЦ и купила себе черную лакированную кожаную сумку на скидках (- 50%). А вообще, мне давно надо оформить медицинскую книжку для работы в аптеке, кучу врачей и обследований для этого надо пройти, а я все тяну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 14 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2017 Вопрос к мамам девочек и вообще ко всем участникам форума))) кто-нибудь покупает куколок LOL?))) интересуют только оригинальные, не подделки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Куколок- нет, я даже про таких и не слышала. Но пробежалась по распродажам, и у меня 3 фаворита, точнее все же 4. Юбка такая спортивная, цвета хаки/табачного (она больше летняя, либо на межсезонье), потом синий жакет, можно с натяжкой сказать, что джинсовый, с погончиками (тоже из серии лето-осень, весна). А вчера примеряла красный жакет/блейзер, просто бомба, до сих пор перед глазами стоит( он на межсезонье и зимой можно, т.к. на подкладке), мне не всякий красный к лицу, а этот- идеально. Еще шубка лепердовая понравилась, второй год на нее посматриваю, искусственная, но с учетом новых технологий, очень дорого и стильно смотрится, она скорее как легкое пальто на осень-весну. Цены пока не нравятся, побольше бы скидку. __________________________________________ Вчера еще тренажеры смотрела, эллипсоиды, давно мечтаю. Вообще, у меня еще в юности было представление, что буду жить в квартире, в которой одна из комнат будет с тренажерами. Надо двигаться к своей мечте!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Я вот на шопинг собираюсь, но мне совсем ничего не нужно из одежды... Решила, что тренажеры ставить дома не буду, тоже долго думала... Если только однажды совсем уж комната лишняя окажется. (у меня всё рядом с домом) Зато, у меня сейчас вопрос номер один по покупкам - менять очки или вообще рассматривать операцию лазером. Но нужно консультироваться сначала, там куча нюансов... Тема - глаза, епт, Сатурн транзитный бьёт оба светила, глаза, то бишь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 И в парфюмерию надо..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 А то последнее приобретение уже надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 часа назад, Лерочка сказал: А то последнее приобретение уже надоело... Мне быстро соковыжималка надоела, хотя в свое время купила ее запланировано , ну, как запланировано? относительно. ___________________________________ Тоже к офтальмологу собираюсь, правда, уже несколько месяцев. Перед трудоустройством в аптеку, все же проверила свое зрение и заказала/купила очки в оптике, чтобы оч. мелкий шрифт на коробках ЛС и в инструкциях читать.....+1!!! Вообще, переживаю за зрение, мне же надо ювелиром стать, наверно, поэтому и к врачу боюсь идти. А в конце октября в оптике накупила аж 3 пары солнцезащитных очков, все разные , но красивые . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 4 часа назад, Лерочка сказал: И в парфюмерию надо..)) Думаю у Лерочки хороший вкус на ароматы .В последнее время одни и те же запахи везде . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Клава сегодня не приходила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 12 минут назад, Light_Girl сказал: Мне быстро соковыжималка надоела, хотя в свое время купила ее запланировано , ну, как запланировано? относительно. Это я о парфюме))) А выжималку взяла только для цитрусовых, мне стала остро необходимой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Думаю у Лерочки хороший вкус на ароматы .В последнее время одни и те же запахи везде . У нас, кстати, здесь есть тема о парфюмах, её открывала нынешняя ~~~ Вика, какой у тебя на данный момент любимый парфюм, что вообще нравится... Я до парфюмерии сегодня не добралась, идей почти никаких, последний брала от пако рабана, тащилась ровно месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Это я о парфюме))) А выжималку взяла только для цитрусовых, мне стала остро необходимой. ааааа.... Сейчас припала к аромату MAT; японский аромат, надо почитать в сети, что про него пишут. Ранее тоже таким пользовалась, давно и вот снова с удовольствием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 15 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2017 Интересно этот запах описывают! "юношеский аромат, когда все легко, ветрено и нестойко" Кто-то пишет, что запах свежий, но я бы поспорила, стойкий. Легкий и задорный, пожалуй, на мой вкус..... кхе=кхе! центральной нотой идет Лотос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения