Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Гостья сказал:

Мой муж купил 3:ch7_6:

Только что, Light_Girl сказал:

не буду покупать!!!:lol:

Только хотела сказать ,что Марсианка может захочет .

• Like 1
  • Haha 1

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Он так-то у меня в шахте, так что надо не упускать момент. Русское лото уже купила. Что еще посоветуете? 

:cat_popcorn:

Я в дьютике в феврале купила диор эдикт.  Никогда не пользовалась Диором.  Очень нравятся,хотя выбирала не нюхая и не понимая,о каком аромате идёт речь))))

• Like 1

Только что, Виктория89 сказал:

Только хотела сказать ,что Марсианка может захочет .

скажу по секрету, что примерно 2 недели назад покупала один билет, случайно, в магазине Пятерочка, просто кто-то купил впереди меня, пока я стояла в небольшой очереди, у меня вот тоже нервы сдали и я купила, но ничего не выиграла. Короче, обиделась, больше не хочу покупать лотерейки!!!

• Like 1
  • Haha 1

Только что, Гостья сказал:

Я в дьютике в феврале купила диор эдикт.  Никогда не пользовалась Диором.  Очень нравятся,хотя выбирала не нюхая и не понимаю,о каком аромате идёт речь))))

Я только диором и пользуюсь из косметики, а диор адикт носила лет 10 назад, очень нравился.

Только что, Light_Girl сказал:

скажу по секрету, что примерно 2 недели назад покупала один билет, случайно, в магазине Пятерочка, просто кто-то купил впереди меня, пока я стояла в небольшой очереди, у меня вот тоже нервы сдали и я купила, но ничего не выиграла. Короче, обиделась, больше не хочу покупать лотерейки!!!

:ch2_13::ch2_13::ch2_13:

• Haha 1

6 минут назад, Light_Girl сказал:

Хорошо, что у нас лотерейки в супермаркете вроде не купить, по-моему...

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

Иногда хочется малинку,в ив Роше раньше была такая туалетная водичка с ароматом фруктов .

Там сейчас есть Quelques notes d'amour, тоже аромат малины 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности