Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Охохо Твои междометия всё больше пугают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Твои междометия всё больше пугают Да я просто чай пью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Та издевается эта скромняжка Лерочка, нету во мне рыбы по секрету всему свету, я водолее-дево-лев с примесью козерога Я не такая шиз замороченная, чтобы высчитывать дату рождения. Скажи прямо, пока я добрая Только что, Безумный маг сказал: Гифки милые. У тебя там целый набор на все случаи есть? ) Нравятся? Я старалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Кстати, мой хирург -- стеллиумный дева, меня это тааак впечатлило 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Все Близнецы мира сейчас пьют чай. Транзит такой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Близняшки всё-таки все хорошие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Я не такая шиз замороченная, чтобы высчитывать дату рождения. Скажи прямо, пока я добрая Нравятся? Я старалась Как приятно знать, что мои данные в сохранности под твоим здравомыслящим надзором столь хорошо разбирающийся в эстетике разум не должен утруждать себя суетой вычислений 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Как приятно знать, что мои данные в сохранности под твоим здравомыслящим надзором столь хорошо разбирающийся в эстетике разум не должен утруждать себя суетой вычислений Не, он все-таки хочет, чтобы я сама высчитала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Не, он все-таки хочет, чтобы я сама высчитала Все мы равны перед лицом Абсолюта 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Все мы равны перед лицом Абсолюта Хочешь произвести впечатление на мою Луну? Ладно, поздно уже, всем спокойной ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Хочешь произвести впечатление на мою Луну? Ладно, поздно уже, всем спокойной ночи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 Я сейчас, как попугай на велике, которому трижды сказали ниппон-банзай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2017 31 минуту назад, Безумный маг сказал: Все мы равны перед лицом Абсолюта Да уж.., образ у него как будто один и то же с жившими в эпоху финдесьекль)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Чот Зая опять пропал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Чот Зая опять пропал... С "Заечкой" тусит, наверное. Не до форума))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения