Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Нет, не в этом дело. И я не говорил именно про агрессивность, это было нечто вроде глюка) Очень своебразное ощущение, которое можно коротко можно описать как вид человека, с усмешкой смотрящего на тех, кто пытается ему доказывать что-то, на его взгляд, бессмысленное. Несгибаемая уверенность в своих словах и своей позиции. От барышень с соединениями марса ощущения были ещё более колоритными, но и от ваших постов идёт нечто этакое. Ой, придется всю карту рассказывать! Ирония это скорей Юпитер в соединении с Солнцем, а несгибаемая уверенность Сатурн в первом доме в аспекте с Солнцем. Марс у меня тоже отметился. А я вас не чувствую, хотя вы, ваши посты, ваш мозг мне очень нравятся.)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 11 минут назад, Астровед сказал: Ой, придется всю карту рассказывать! Ирония это скорей Юпитер в соединении с Солнцем, а несгибаемая уверенность Сатурн в первом доме в аспекте с Солнцем. Марс у меня тоже отметился. А я вас не чувствую, хотя вы, ваши посты, ваш мозг мне очень нравятся.)) Всю карту не надо, вы очень щедры) Основное я понял. Сильный сатурн у меня связан с чуть большей монолитностью, марс гарантированно отметился. Но мы обсуждаем мои умозрительные наблюдения, которые к делу не пришьешь) Благодарю) Думаю, всё дело в шапочке с прорезями. Стоит её натянуть, и уже никто ничего не чувствует и не понимает. Преценденты бывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Всю карту не надо, вы очень щедры) Основное я понял. Сильный сатурн у меня связан с чуть большей монолитностью, марс гарантированно отметился. Но мы обсуждаем мои умозрительные наблюдения, которые к делу не пришьешь) Благодарю) Думаю, всё дело в шапочке с прорезями. Стоит её натянуть, и уже никто ничего не чувствует и не понимает. Преценденты бывали Понятно без маски в свет не выходим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Чувствует он... ладно, Астровед, могу уступить вам Мага, но ставлю в известность, что, несмотря на это, флирт между нами будет возможен 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Чувствует он... ладно, Астровед, могу уступить вам Мага, но ставлю в известность, что, несмотря на это, флирт между нами будет возможен 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Чувствует он... ладно, Астровед, могу уступить вам Мага, но ставлю в известность, что, несмотря на это, флирт между нами будет возможен Я думаю, Астровед вполне достаточно мужа, о котором она говорила чуть раньше Но я рад, что ты идёшь на уступки моей возможной полигамии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Я думаю, Астровед вполне достаточно мужа, о котором она говорила чуть раньше Но я рад, что ты идёшь на уступки моей возможной полигамии На форуме у неё мужа нет, поэтому она все же представляет некоторую опасность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ромашки нет, он тема женидьбы, живёт)))) А чё)) пока живы, то и жениться не грех 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Ну что, Маг, поднялось настроение? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 14 минут назад, Астроняшка сказал: Чувствует он... ладно, Астровед, могу уступить вам Мага, но ставлю в известность, что, несмотря на это, флирт между нами будет возможен Вы чего?! Я просто сделала комплимент мужчине! Без всяких намеков на толстые обстоятельства! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 8 минут назад, Астровед сказал: Вы чего?! Я просто сделала комплимент мужчине! Без всяких намеков на толстые обстоятельства! История отношений мальчиков и девочек на этом форуме сложна и в какой-то мере запутанна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: Я думаю, Астровед вполне достаточно мужа, о котором она говорила чуть раньше Но я рад, что ты идёшь на уступки моей возможной полигамии Конечно достаточно. Но, если мужчина интересный я не стесняюсь ему об этом говорить. Это мое такое "сюси пуси")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну что, Маг, поднялось настроение? Ты ему всякие фоточки посылаешь? Да, знаю пошляк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Уединитесь уже ,блин ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения