Гостья Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Пусть описывает вас двоих, раз согласился играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Пусть описывает вас двоих, раз согласился играть Гостья, какое самое невероятное место, в твоем, естественно, понимании, ты посещала? И куда бы хотела пойти или поехать на НГ, если было бы возможно взять и тут же поехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Так! Девчули - игрули))) Если скините в личку свои данные, то будет разговор. Но что могу обещать, то только, не быстро. Завтра ещё вилами по воде, а вторниг и середа заняты под з0вязгу))) прошу не обяжадся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Всем добрых снов. Вика первая в очереди)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Elf сказал: Всем добрых снов. Вика первая в очереди)) Скорей всего, единственная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Вик, я ж тебе говорила, что каждый будет рассказывать о себе. Смотри, как Эльф понял твоё предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Так,характеристики от Эльфа будут не сразу,поэтому могу попробовать про Лерочку пофантазировать. Лерочка -девушка обладающая живым характером .Вместе с тем она допломатична,и не станет понапрасну провоцировать собеседника .Мне кажется что спокойный нрав вкупе с чувством юмора ,и вкусом ,делает ее интересным компаньоном . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Чувствую что играться буду только я 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Эльф,не заморачивайся сильно ,это ж игра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Гостья, какое самое невероятное место, в твоем, естественно, понимании, ты посещала? И куда бы хотела пойти или поехать на НГ, если было бы возможно взять и тут же поехать? Я и так стараюсь всегда уезжать на нг)) Энергетикой поразил центр Буддизма Наньшань в Китае с его Богиней Гуаньинь Красотой - бухта Балос на Крите Могуществом-Рим Очень хочу на Занзибар,в Кению и на Багамы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 12 минут назад, Elf сказал: Так! Девчули - игрули))) Если скините в личку свои данные, то будет разговор. Но что могу обещать, то только, не быстро. Завтра ещё вилами по воде, а вторниг и середа заняты под з0вязгу))) прошу не обяжадся Слился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Чувствую что играться буду только я Ну я просто не представляю даже, какой ты можешь быть. Я о тебе ничего не знаю, совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Я и так стараюсь всегда уезжать на нг)) Энергетикой поразил центр Буддизма Наньшань в Китае с его Богиней Гуаньинь Красотой - бухта Балос на Крите Могуществом-Рим Очень хочу на Занзибар,в Кению и на Багамы Я не всегда. Мне Рим кажется городом на конце света, прям такие ощущения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Так,характеристики от Эльфа будут не сразу,поэтому могу попробовать про Лерочку пофантазировать. Лерочка -девушка обладающая живым характером .Вместе с тем она допломатична,и не станет понапрасну провоцировать собеседника .Мне кажется что спокойный нрав вкупе с чувством юмора ,и вкусом ,делает ее интересным компаньоном . Спасибо за девушку)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Спасибо за девушку)) Лерочка ,не знаю возраста но думаю что вполне молодая ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения