Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Меркурий в тельце все таки должен раскочегариться Что, простите? 5 минут назад, Безумный маг сказал: После своих ладоней, которые вроде бы знал, я уже ни в чём не уверен Давайте не будем о хиромантии, а то у меня сейчас опять мементо мори начнется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 11 минут назад, Безумный маг сказал: Нет, я думаю, что кто-то ещё может захотеть высказаться ) я и не скрываю, при желании можно догадаться) Хочу написать мнения о характерах остальных, но пока нет возможности вдумчиво что-то писать. Если только вечером. По тексту, манере написания сложнее будет сделать. Я оценивала визуально, глядя в телевизор.)) Тот же пример с Хромченко. Показательными были то, как она говорит, реагирует, одета. Её витиеватая речь натолкнула на мысль, что у ней Меркурий в Рыбах, а резкие, колкие замечания это Луна в Овне, стиль в одежде простых четких линий, монохромных цветов, стрижка опять же геометрической формы, средней длины подсказали, что Венера в Козероге. Когда заглянула в натал, так и вышло. Тогда для меня это было архиважным, переломным моментом, я поняла, что начала хоть что-то понимать в астрологии.))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 11 минут назад, Гостья сказал: Не факт. Именно факт)) И сдают они в первую очередь своих женщин)), для которых не являлось очевидным то, где они))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Что, простите? Я про общение ,вай.Эээээм,даже смешно подумать что там за мысли у Няши). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 часа назад, Elf сказал: О... Страница номер 666))) А кто про меня напишет? Эльф в жизни четко знает что хочет он и что должны хотеть рядом стоящие и сидящие, во всем он принимает участие, потрогать, понюхать, и почему у тебя кружка пустая. Но в коллективе не выпячивается - сам по себе и еще кого нибудь "приберет" что бы тот тоже был по "законам " Эльфа. Не шибко нравственный, семья - главное, может и "расшибиться за нее". Друзей мало. Любопытен, ласков. Пижама - полиэстер 100% 4 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Зачем мужчмнам пижамки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Эльф в жизни четко знает что хочет он и что должны хотят рядом стоящие и сидящие, во всем он принимает участие, потрогать, понюхать, и почему у тебя кружка пустая. Но в коллективе не выпячивается - сам по себе и еще кого нибудь "приберет" что бы тот тоже был по "законам " Эльфа. Не шибко нравственный, семья - главное, может и "расшибиться за нее". Друзей мало. Любопытен, ласков. Пижама - полиэстер 100% Убило просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 16 минут назад, Гостья сказал: Не факт. Даже самый негодяй имеет уважение к определённым людям,как к своим близким, и никогда не сделает им плохо Боже, какая наивность... Стрельцы, чо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Эльф в жизни четко знает что хочет он и что должны хотят рядом стоящие и сидящие, во всем он принимает участие, потрогать, понюхать, и почему у тебя кружка пустая. Но в коллективе не выпячивается - сам по себе и еще кого нибудь "приберет" что бы тот тоже был по "законам " Эльфа. Не шибко нравственный, семья - главное, может и "расшибиться за нее". Друзей мало. Любопытен, ласков. Пижама - полиэстер 100% Спасибо, поржал)) Что за приколюха с пижамой? Я вобще то без пижамы сплю, только в колпаке. Но он из шерсти 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 10 минут назад, Лерочка сказал: Именно факт)) И сдают они в первую очередь своих женщин)), для которых не являлось очевидным то, где они))) Да ну, не ерундите))видимо,не с теми общались) Я была во многих ситуациях со многими, переубеждать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 13 минут назад, Виктория89 сказал: Зачем мужчмнам пижамки. У меня папа когда заболевает, спать в ней ложится, старенький хорошо,что он сейчас не читает последнее слово 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 11 минут назад, Астроняшка сказал: Боже, какая наивность... Стрельцы, чо... Няшка, ты прям, как небывалая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Эльф. Не знаю карту, но думаю Меркурий в Скорпионе))Хитрец еще тот. Любит постебаться, особенно если человек не понимает о чем речь, в случае если понимает, может грамотно и под шумок сбежать. Как заметила по форуму, внятных ответов добиться сложно, а невнятные, оставляют флер того, что тебя все равно накололиЛюбит свободу, запах костров, широкую душу, но при этом не променяет на это домашние булочки. Пытается балансировать. Любить умеет, не только потому что умеет, но и потому что считает что метаться по огням удел неудачников. В целом счастлив, но иногда хочется чего-то этакого. Имеется налет снобизма и снисходительности. Грубость нравится, потому что это по его мнению придает шарма и колорита личности. Умеет управлять, неожиданно для других может быть жесток. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Эльфу больше всех досталось 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Эльф капризный но все равно нормальный парень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения