Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Няшка, ты прям, как небывалая В смысле? Я не общаюсь с мудаками, ой, простите, негодяями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Эльф капризный Луна в Раке .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: В смысле? Я не общаюсь с мудаками, ой, простите, негодяями Ничего себе, так му...ки тоже не со всеми такие, ну ладно, Бог с этой темой)))))))) все слишком индивидуально)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Луна в Раке Аааа, тада понятно а че ещё в Раке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, Гостья сказал: Да ну, не ерундите))видимо,не с теми общались) Я была во многих ситуациях со многими, переубеждать не буду Да куда уж мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 У каждой свой типаж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Ничего себе, так му...ки тоже не со всеми такие, ну ладно, Бог с этой темой)))))))) все слишком индивидуально)) Не буду разубеждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Аааа, тада понятно а че ещё в Раке? Ничего))) Капризный? И сэтими словами он упал на пол и стал кататься и биться головой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Elf сказал: Ничего))) Капризный? И сэтими словами он упал на пол и стал кататься и биться головой Мне нравится,что несмотря на капризы, у Эльфа есть отличное чувство юмора))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Видите, сколько у нас заблуждений о себе... Народ себя с новых сторон открывает 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Маг - учитель, это тот который ставит пятерки и четверки Лерочке и Without. Начитан, благовоспитан и грамотен. Это хорошо ему помогает в его профессиональной деятельности - но в личных отношениях это пока не отразилось - он все по прежнему "стоит у доски". Хитер и общителен что гарантирует ему достижение цели с вероятностью 100%. Абсолютно не комплексовал бы рядом с Себастьяном Курцом но и поздоровался бы за руку. Пижама - хлопок 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Мне нравится,что несмотря на капризы, у Эльфа есть отличное чувство юмора))) Капризный, чисто женское определение. Не встречал ещё мужчину, употребляющего такое слово как характеристику 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Клава ,можете пижамную тему других участников раскрыть ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 У Астроняшки пижама в цветочек, а у Гостьи ночнушка белого цвета) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Виктория спит, в чём по дому ходит.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения