... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Маг - учитель, это тот который ставит пятерки и четверки Лерочке и Without. Брошу школу останусь необразованной 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Виктория89- Девушка огонь. Огонь который и "согревает" - придает уверенности и самодостаточности так и распыляет свое пламя куда не попадя. Виктории здорово удается сдерживать его но все же искры могут опалить случайного "прохожего", за что конечно она мысленно будет каяться и просить прощения но только мысленно, в реале "никакой гибкости". Выберет партнера самого незаметного и сделает их него Короля, если конечно он уже не окажется им) Пижама - Вискоза в мелкий рисунок 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: У Астроняшки пижама в цветочек, а у Гостьи ночнушка белого цвета) Мило, но мимо Только что, Лерочка сказал: Виктория спит, в чём по дому ходит.. пхахахах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 9 минут назад, Elf сказал: Капризный, чисто женское определение. Не встречал ещё мужчину, употребляющего такое слово как характеристику Да простит меня Эльф, я ж по-своему выражаюсь)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Мило, но мимо С котиками? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 5 минут назад, Лерочка сказал: У Астроняшки пижама в цветочек, а у Гостьи ночнушка белого цвета) В пол))))))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Виктория спит, в чём по дому ходит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: С котиками? Что за фантазии Мне ж уже не шешнадцать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: Брошу школу останусь необразованной В школах вообще должны отменить оценки, я считаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Что за фантазии Мне ж уже не шешнадцать Значит в трусах и майке спишь Выросла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Значит в трусах и майке спишь Выросла В кальсонах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: В школах вообще должны отменить оценки, я считаю) Вот из-за такой фигни люди получают комплексы и не получают Нобелевские премии 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вот из-за такой фигни люди получают комплексы и не получают Нобелевские премии У меня только что взорвался мозг!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Гостья - вот такая ягода - все что нужно чтобы приплелся медведь она сделала. И больше ни о чем она думать не хочет - кому варенье варить а кому за дровами идти - главное чтоб не жарко и желательно на горизонте было видно море. Иногда все же встряски бывают, ну так чтобы стрясти всю эту "космическую пыль" что она себе намечтала, а так проблемы всегда имеют выход и она это точно знает а если не знает - ей об этом скажут и она опять начинает грезить о море. Чистоплотна, привлекательна, вот такая вот садовая малина. Пижама- трикотаж мягкий 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 23 минуты назад, Лерочка сказал: Виктория спит, в чём по дому ходит.. Бгггг)за чтооооооо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения