Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Маг - учитель, это тот который ставит пятерки и четверки Лерочке и Without.

Брошу школу останусь необразованной:speaker::ch2_13:

• Haha 1

....

Виктория89-

Девушка огонь. Огонь который и "согревает" - придает уверенности и самодостаточности так и распыляет свое пламя куда не попадя. Виктории здорово удается сдерживать его но все же искры могут опалить случайного "прохожего", за что конечно она мысленно будет каяться и просить прощения но только мысленно, в реале "никакой гибкости".  Выберет партнера самого незаметного и сделает их него Короля, если конечно он уже не окажется им)

Пижама - Вискоза в мелкий рисунок

• Like 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Лерочка сказал:

У Астроняшки пижама в цветочек, а у Гостьи ночнушка белого цвета)

Мило, но мимо :lol:

Только что, Лерочка сказал:

Виктория спит, в чём по дому ходит..

пхахахах:ch2_13:

• Haha 1

9 минут назад, Elf сказал:

Капризный,  чисто женское определение.  Не встречал ещё мужчину,  употребляющего такое слово как характеристику

Да простит меня Эльф, я ж по-своему выражаюсь))

• Like 1

2 минуты назад, Астроняшка сказал:

Что за фантазии :ch2_13: Мне ж уже не шешнадцать

Значит в трусах и майке спишь 

Выросла

• Haha 2

7 минут назад, Лерочка сказал:

В школах вообще должны отменить оценки, я считаю)

Вот из-за такой фигни люди получают комплексы и  не получают Нобелевские премии:lol:

• Haha 1

....

Только что, WITHOUT сказал:

Вот из-за такой фигни люди получают комплексы и  не получают Нобелевские премии:lol:

У меня только что взорвался мозг!))

Гостья -

вот такая ягода - все что нужно чтобы приплелся медведь она сделала.  И больше ни о чем она думать не хочет - кому варенье варить а кому за дровами идти - главное чтоб не жарко и желательно на горизонте было видно море.  Иногда все же встряски бывают, ну так чтобы стрясти всю эту "космическую пыль" что она себе намечтала, а так проблемы всегда имеют выход и она это точно знает а если не знает - ей об этом скажут и она опять начинает грезить о море.  Чистоплотна, привлекательна, вот такая вот садовая малина.

Пижама- трикотаж мягкий

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности