Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Гостья -

вот такая ягода - все что нужно чтобы приплелся медведь она сделала.  И больше ни о чем она думать не хочет - кому варенье варить а кому за дровами идти - главное чтоб не жарко и желательно на горизонте было видно море.  Иногда все же встряски бывают, ну так чтобы стрясти всю эту "космическую пыль" что она себе намечтала, а так проблемы всегда имеют выход и она это точно знает а если не знает - ей об этом скажут и она опять начинает грезить о море.  Чистоплотна, красиво, , вот такая вот садовая малина.

Пижама- трикотаж мягкий

Уау, спасибо)))))

У вас там написано главное,чтоб "не жарко", наоборот, главное,чтоб Жарко)))))))

я и правда люблю такие пижамы),вчера вечером на мне была с собачками), вообще люблю всё приятное на ощупь)

• Like 2

3 минуты назад, Виктория89 сказал:

Бгггг)за чтооооооо?)

не спрашивайте)) просто ложитесь и все

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 минут назад, Виктория89 сказал:

Боюсь спрашивать у Визаут ,она своими точными формулировками припечатает.

:lol:Я думаю, чего все молчат на мои посты:805m:Кроме Клавы))Инсайд молчит, Эльф молчит)))

....

7 минут назад, WITHOUT сказал:

:lol:Я думаю, чего все молчат на мои посты:805m:Кроме Клавы))Инсайд молчит, Эльф молчит)))

Эльф и на моё сообщение промолчал.., не умею я описывать человеков))

Тебя просить не буду, ты мне будешь льстить как Викич вчера)

• Haha 1

2 минуты назад, Лерочка сказал:

Тебя просить не буду, ты мне будешь льстить как Викич вчера)

:1116:Блин, чего только о себе не узнаешь сегодня:776:никогда бы не подумала, если бы об этом думала)))

• Haha 1

....

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Понравилось?))

Забавно, но странно.:TUZKI_5:Так есть вещи которые говорятся из товарищеского расположения, типа за чашкой чая и не повод говорить что-то нелицеприятное.

....

22 минуты назад, WITHOUT сказал:

Времени мало было.

Многое точно в описании. Оч схоже по смыслу с картой Таро Лилия. Красивый цветочек, но запах ужасный)))))) 

Спасибо, Визаут. 

• Like 2

37 минут назад, Виктория89 сказал:

Боюсь спрашивать у Визаут ,она своими точными формулировками припечатает.

Виктория89. Пытается быть лояльной, даже если ее раздражают. В попытке защититься обидится скорее сама, часто не понимает за что с ней так. Хотя сейчас уже догадывается, что люди такие, что могут и просто, без особых причин. Импульсивна, но осторожна, любит наблюдать со стороны. Но не стоит ее недооценивать, ее выводы могут быть короткими и точными. Кажется уязвимой по теме отношений между мужчиной и женщиной. Интуитивно понимает, что универсального рецепта нет, но все равно пытается его составить. Проявляет снисхождение к тем, кто ее обидел, но помнит хорошо, что и как. Хороший и внимательный работник, хотя может отвлекаться. Несколько отстранена и не позволяет, кому попало со стороны лезть в душу. Лишнего не скажет, может сделать вид, что не понимает вообще о чем речь.

• Like 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности