Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Лерочка сказал:

Эльф и на моё сообщение промолчал.., не умею я описывать человеков))

Тебя просить не буду, ты мне будешь льстить как Викич вчера)

Так, получается я что то пропустил? 

18 минут назад, Лерочка сказал:

Эльф и на моё сообщение промолчал.., не умею я описывать человеков))

Тебя просить не буду, ты мне будешь льстить как Викич вчера)

Так значит )Лерочка.Я просто не хочу чтобы мои предположения были неэтичными(ну или близки к твоему пониманию неэтичности)Как понимаю ,для тебя это играет роль .Хотя ....надо понаблюдать в общем.

• Haha 1

8 минут назад, WITHOUT сказал:

Виктория89. Пытается быть лояльной, даже если ее раздражают. В попытке защититься обидится скорее сама, часто не понимает за что с ней так. Хотя сейчас уже догадывается, что люди такие, что могут и просто, без особых причин. Импульсивна, но осторожна, любит наблюдать со стороны. Но не стоит ее недооценивать, ее выводы могут быть короткими и точными. Кажется уязвимой по теме отношений между мужчиной и женщиной. Интуитивно понимает, что универсального рецепта нет, но все равно пытается его составить. Проявляет снисхождение к тем, кто ее обидел, но помнит хорошо, что и как. Хороший и внимательный работник, хотя может отвлекаться. Несколько отстранена и не позволяет, кому попало со стороны лезть в душу. Лишнего не скажет, может сделать вид, что не понимает вообще о чем речь.

Как мило ) мне нравится)

• Like 1

Только что, Лерочка сказал:

Солнышко наблюдательное))

Блин, второй раз жму на вас и попадаю к вам в гости, вместо темы 

1 минуту назад, Виктория89 сказал:

Как мило ) мне нравится)

Лишнего не скажет, может сделать вид, что не понимает вообще о чем речь. Вот вот;)

• Haha 1

....

Только что, Гостья сказал:

Блин, второй раз жму на вас и попадаю к вам в гости, вместо темы 

У меня тоже что-то странное бывает с переходами на страницы и темы..

• Like 1
  • Haha 1

1 час назад, WITHOUT сказал:

Эльф. Не знаю карту, но думаю Меркурий в Скорпионе))Хитрец еще тот. Любит постебаться, особенно если человек не понимает о чем речь, в случае если понимает, может грамотно и под шумок сбежать. Как заметила по форуму, внятных ответов добиться сложно, а невнятные, оставляют флер того, что тебя все равно накололи:lol:Любит свободу, запах костров, широкую душу, но при этом не променяет на это домашние булочки. Пытается балансировать. Любить умеет, не только потому что умеет, но  и потому что считает что метаться по огням удел неудачников. В целом счастлив, но иногда хочется чего-то этакого. Имеется налет снобизма и снисходительности. Грубость нравится, потому что это по его мнению придает шарма и колорита личности. Умеет управлять, неожиданно для других может быть жесток. 

Прикольно конечно,  но ошибка в том,  что ты считаешь,  то что я считаю.  А это не так. 

4 минуты назад, Elf сказал:

Прикольно конечно,  но ошибка в том,  что ты считаешь,  то что я считаю.  А это не так. 

Считайте это художественным оборотом для пояснения вашей личности в разрезе.:)Ну и конечно вы можете так не считать:lol:

• Like 1

....

Тяжёлое орудие системы Мобильная Армейская Гаубица к огню готово.

Начнём с Лерочки. Пли!

Обладает редким даром получения того, что хочет. Это не значит, что ей часто приходится напрягаться - чаще всего, события сами складываются так, что она получает желаемое. Предпочитает, чтобы всю ненужную работу делали остальные, при этом хорошо умеет убеждать в полезности именно выгодного ей варианта действий. Сама же действует тогда, когда понятно, что вот это зависит только от неё. В кризисных может теряться, но быстро берёт себя в руки и начинает искать выходы.

Продуманна, иронична. С окружающими поддерживает контакт больше по необходимости, чем по желанию. При этом может относиться к ним чуть снисходительно. Спутника жизни, вероятно, выбирает, руководствуясь не только чувствами, но и головой.

Детьми, если есть, очень дорожит. Контролирует выполнение домашних заданий, чистоту рубашечек, учит хорошему поведению. При этом не наседка и может отпустить гулять, если хорошо попросят :lol:

Карьерный рост и работа, как мне кажется, не особо важны, но приносят удовольствие, если всё идёт хорошо и отлаженно.

• Like 3
  • Confused 1

2 минуты назад, Гостья сказал:

Столько работы было проделано Магом:776:

Ну.., шож поделать. Я человек честный)), обо мне писать не просила.

13 минут назад, Лерочка сказал:

Млин, Магусик, вааще всё мимо))

Значит, сегодня я не Маг :) Назвался гаубицей - не стыдно и промахнуться)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности