-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Я имела ввиду, озера помимо Вены Тогда летом, конечно, хотя уже в мае там кайф. В этом году, в мае ходили в майках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 да хватит вам о Вене, вон тут Маг про меня пишет.... 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: да хватит вам о Вене, вон тут Маг про меня пишет.... Я тоже чего-нибудь о Клаве сочиню..)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 11 минут назад, Виктория89 сказал: Министры министрами ,но Маг круче ). *утёр слезу умиления* Вот, Няшка, видишь, как меня другие ценят. А ты мне рожки грозишь поставить. И за что? За невинное упоминание электрического разветвителя! Я же так, чисто в шутку.... наверное... Но ты не переживай! Если Когда я стану мудрый и серьёзный, я обязательно вернусь к тебе! И даже если ты будешь замужем за другим, я всё равно к тебе вернусь! Хотя бы только для того, чтобы вернуть эти блистательные рога! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я тоже чего-нибудь о Клаве сочиню..)) Будет весело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Я тоже чего-нибудь о Клаве сочиню..)) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: *утёр слезу умиления* Вот, Няшка, видишь, как меня другие ценят. А ты мне рожки грозишь поставить. И за что? За невинное упоминание электрического разветвителя! Я же так, чисто в шутку.... наверное... Но ты не переживай! Если Когда я стану мудрый и серьёзный, я обязательно вернусь к тебе! И даже если ты будешь замужем за другим, я всё равно к тебе вернусь! Хотя бы только для того, чтобы вернуть эти блистательные рога! Венера в раке не любит такие шутки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: *утёр слезу умиления* Вот, Няшка, видишь, как меня другие ценят. А ты мне рожки грозишь поставить. И за что? За невинное упоминание электрического разветвителя! Я же так, чисто в шутку.... наверное... Но ты не переживай! Если Когда я стану мудрый и серьёзный, я обязательно вернусь к тебе! И даже если ты будешь замужем за другим, я всё равно к тебе вернусь! Хотя бы только для того, чтобы вернуть эти блистательные рога! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: да хватит вам о Вене, вон тут Маг про меня пишет.... Про пижамку не завезли Мог бы попробовать угадать бельё, но это уже за гранью добра и зла, так что обходимся тем, что есть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Про пижамку не завезли Мог бы попробовать угадать бельё, но это уже за гранью добра и зла, так что обходимся тем, что есть ) Благодарю) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Я понял-понял... Рога могу не возвращать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Мог бы попробовать угадать бельё, но это уже за гранью добра и зла, так что обходимся тем, что есть ) Еще бы ты белье тут начал угадывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Еще бы ты белье тут начал угадывать С Лериной пижамой получилось, хоть она и говорит, что нет Но в моём понимании нечто между розовым и фиолетовым и есть малиновый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Думаю, что Клавдия похожа на Шарлиз Терон и очень удачно могла бы сыграть роль блондинки в "взрывной блондинке")) У неё веселый и добрый нрав, но над нами она чисто прикалывается)) Ей, конечно же, подойдет только шелковая ночнушка... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: да хватит вам о Вене, вон тут Маг про меня пишет.... И че правда?! 11 минут назад, Безумный маг сказал: Стреляем дальше. Клава Бутылкина. Собранный сам в себе человек. Скрытна и мало кого пускает в душу. Сама за собой, словно за стеной, и из-за этой стены любит наблюдать за окружающими и отпускать язвительные комментарии... Вот так? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения