... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 12 минут назад, тетя мотя сказал: Такой талант в правильное русло, да в рабочие массы, страна с колен за 2 года поднимется. Будет больно, но быстро)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Клава ,хочешь чего нибудь тебе поотгадываю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Будет больно, но быстро)) Да точнокакие там 17 лет, мы за это время уже весь мир переселили на марс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 23 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: ну спасибо Вам дорогие мои)) Клавин образ у меня давно, с клипа. Дама с раком на голове))ну и еще один, где она выкладывала фото свадебного платья, но это когда она влюблена)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 6 минут назад, тетя мотя сказал: Да точнокакие там 17 лет, мы за это время уже весь мир переселили на марс. И вся планета Земля была бы Россия и нет никаких проблем с патриотизмом, все медали всегда наши 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Гхм,молодцы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 23 минуты назад, WITHOUT сказал: И вся планета Земля была бы Россия и нет никаких проблем с патриотизмом, все медали всегда наши Это было бы хорошо, но можно сравнить с фашизмомэто плохо, а мы хорошие, мы так не сможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 В беседке разнобой Магу, с нами ,девочками ,непросто. Няша вообще фыркнула. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: В беседке разнобой Магу, с нами ,девочками ,непросто. Няша вообще фыркнула. Хренасе, он мне групповуху тут предлагал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 51 минуту назад, Астроняшка сказал: Хренасе, он мне групповуху тут предлагал Хренасе, она мне жениться на этом самом Себастьяне тут предлагала. У меня есть только один ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Хренасе, она мне жениться на этом самом Себастьяне тут предлагала. У меня есть только один ответ. Я вам руки пожать предлагала, а не жениться, что за буйная фантазия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 С наступающим!!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Я вам руки пожать предлагала, а не жениться, что за буйная фантазия Я диалог восстановлю, уж не сочти за наглость) 3 часа назад, Астроняшка сказал: 3 часа назад, Виктория89 сказал: 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: 3 часа назад, Виктория89 сказал: 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: министр австрии Симпатичный какой этот министр . холостой!!!!)))) Думаешь есть шансы ?) У Мага? И после этого я должен думать, что ты предлагаешь обменяться с ним рукопожатиями? Ну да, пожатиями... только не рук. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Я диалог восстановлю, уж не сочти за наглость) И после этого я должен думать, что ты предлагаешь обменяться с ним рукопожатиями? Ну да, пожатиями... только не рук. Короче, не нуди. Просто извинись и все забудем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения