... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 6 минут назад, Inside сказал: На фото человек. 1 Пол 2 Внешность Какая-то мужественная женщина. Либо женоподобный мужчина. Внешность - темные волосы, глаза, рост выше среднего. Почему-то вижу усы, но как-то не вяжется 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Представляется что это мальчик ,брюнет ,глаза карие . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Какая-то мужественная женщина. Либо женоподобный мужчина. Внешность - темные волосы, глаза, рост выше среднего. Почему-то вижу усы, но как-то не вяжется Женщина с усами ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 11 минут назад, Безумный маг сказал: Женский Почему-то кажется, что лицо вытянутое. Гиде описание внешности? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Маг ,дай мне задание с именем участника,которого надо охарактеризовать,так получится экспромт. Про Гостью и Визаут ,Инсайд мне хочется только положительно ,но со стороны это будет выглядеть как лесть . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Маг ,дай мне задание с именем участника,которого надо охарактеризовать,так получится экспромтом. Про Гостью и Визаут ,Инсайд мне хочется только положительно ,но со стороны это будет выглядеть как лесть . Я так не буду думать. Я расценю это как товариществоДумаю это нормально. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Гиде описание внешности? ^^ Там волосы тёмные видны у шеи, я в таких условиях не работаю 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Маг ,дай мне задание с именем участника,которого надо охарактеризовать,так получится экспромтом. Про Гостью и Визаут ,Инсайд мне хочется только положительно ,но со стороны это будет выглядеть как лесть . Имя? Легко. Девушка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Какая-то мужественная женщина. Либо женоподобный мужчина. Внешность - темные волосы, глаза, рост выше среднего. Почему-то вижу усы, но как-то не вяжется Вот тоже думал, что женщина странная, но решил не говорить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Хорошо .Это своего рода провокация ,ведь ее не видно на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 13 минут назад, WITHOUT сказал: Ахха, думала туча летитСразу представила Гостью восхищенно смотрящую на тучу, а тут самолет))) Всегда нравится смотреть, на сколько грациозно такая махина взлетает и приземляется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 19 минут назад, Inside сказал: На фото человек. 1 Пол 2 Внешность мужчина. за 50 (Умер) или сильно болен. Глаза карие. Знак Весы 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Не хочу за спиной что то про нее мутить . Если она нас читает ,пусть даст знак ,штоле . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 24 минуты назад, Inside сказал: На фото человек. 1 Пол 2 Внешность Мужчина, симпатичный, темненький 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Женщина 2 vs 2 Мужчина .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Боюсь, что резко упаду в сон))))) поэтому открываю. Кто знает, может у нее и есть усы :-/ )))))))))))))))) 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения