тетя мотя Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Девушка достаточно умна,есть знания по многим дисциплинам .Нрав немного суровый ,правда ). А помните, когда она пришла, как с ней многие поругались. Мне кажется она довольно симпатичная, стройная, наивная немного, как-то не взрослеет, но девушка умная. У неё воздуха наверное много 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: А помните, когда она пришла, как с ней многие поругались. Мне кажется она довольно симпатичная, стройная, наивная немного, как-то не взрослеет, но девушка умная. У неё воздуха наверное много Я помню эту ругань с нецензурщиной)))да))Причин правда не помню, впрочем тут на форуме много не надо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Блин, а где ж я была в тот момент 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Блин, а где ж я была в тот момент В шоке 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я помню эту ругань с нецензурщиной)))да)) А потом ещё жаловалась, что у неё проблемы с коллективом на работе нас и то так переполошила 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Блин, Визаут, мир не справедлиииииив. Песня: в траве сидел кузнечик! Думаю- да какой кузнечик, не герой же сказок! Не стала писать. Давно на другом форуме закрасили фото. У меня перед глазами свечка в темноте. Оказалось это были белые бусы сложенные вертикально на темной поверхности. Причем верхушка заострена, как пламя. Вроде вижу... И не могу сформулировать(( Вот как так то, а!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Блин, Визаут, мир не справедлиииииив. Песня: в траве сидел кузнечик! Думаю- да какой кузнечик, не герой же сказок! Не стала писать. Давно на другом форуме закрасили фото. У меня перед глазами свечка в темноте. Оказалось это были белые бусы сложенные вертикально на темной поверхности. Причем верхушка заострена, как пламя. Вроде вижу... И не могу сформулировать(( Вот как так то, а!! Бывает, это правда, потом удивляешься, почему не сказал или включил рассудок и сказал другое. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Мысли - враги, чесслово. напрочь заглушают интуицию. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 9 минут назад, тетя мотя сказал: А потом ещё жаловалась, что у неё проблемы с коллективом на работе нас и то так переполошила Она нормальная .Не будем её за спиной обсуждать ,это некрасиво. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Она нормальная .Не будем её за спиной обсуждать ,это некрасиво. Я и говорю, весело о ней вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 А так мы тут все симпатичные и даже не ругаемсяХаха, на лесть похоже .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: А так мы тут все симпатичные и даже не ругаемсяХаха, на лесть похоже Пральна говорите. Все несимпатичные и провоцирующие ругань сами отсеялись. И слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Фсё Я ушёль в царство снов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F_U Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Приветик всем, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 4 минуты назад, F_U сказал: Приветик всем, как дела? Фу?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения