... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Куда ты? Рано ещё У меня вот третий час ночиНе у всех как у вас))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: 22-23 окончательно встанет и пойдёт вперёд. Наконец-то снова будешь водить спокойно )))) Не в вождении дело,блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 9 минут назад, F_U сказал: Короче, ничо интересного, да? Ну покусики тогда. Позор опоздунам) Но ты заходи ещё, чо уж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 3 минуты назад, F_U сказал: Не джи меня мама, хорошего сына Да, я. Привет, Марси) Привет, рады видеть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 У нас и Вика своя есть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Маг, ё-моё, погляди мой транзит, я тут о нем писала, а то мне что-то Какой транзит, напомни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: У меня вот третий час ночиНе у всех как у вас))) Ого, не знаю,как правильно сказать-как поздно или как рано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Не в вождении дело,блин В торможении? Я не знаю че там за "транзит", но настроение так себе. Спать идти надо. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Какой транзит, напомни. https://forum.astrologics.ru/topic/1840-voprosi-po-predskazatelnoi-astrologii/?page=33 во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: В торможении? Я не знаю че там за "транзит", но настроение так себе. Спать идти надо. У меня там вообще нехорошее всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: У меня там вообще нехорошее всё Главное чтоб в реале было хорошее. А там не важно. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Главное чтоб в реале было хорошее. А там не важно. Да блин, уже проигрывался нехорошо в 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Да блин, уже проигрывался нехорошо в 2016 Не всегда же так будет. Не беспокойся сильно! Ладно я спать! Доделала ногой, что хотела и Добрых! 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 9 минут назад, Гостья сказал: У меня там вообще нехорошее всё Ок, я понял. Завтра расскажу мнение, сейчас голова с трудом уже соображает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Не всегда же так будет. Не беспокойся сильно! Ладно я спать! Доделала ногой, что хотела и Добрых! Добрых. И бодрых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения