... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Without задание посмотреть Револьвер 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: А ещё я умный, заботливый и, самое главное, скромный. Так что можешь спать спокойным сном Заботливо укроешь меня пледом и помассируешь ножки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: вам задание посмотреть Фотограф Without задание посмотреть Револьвер А вам задание посмотреть "Такси-блюз" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Вспомнил, есть любопытный фильм Три придурка. Как-то начал смотреть, но потом забросил. А это задание для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: а не надо до трех ночи сидеть Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Неодушевленная картинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: та же хрень только сбоку? Мазь на основе трав с Тибета и камфоры и парочки масел Я без неё ни в одну поездку не езжу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: тааа, это э сплошное масло. Поэтому еще ниче, но по сути можно смешать и дома там масло кокоса и прочее. Я люблю в глине и маслах сидеть Ты пользуешься?) на каких местах пробовала?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, WITHOUT сказал: Эх, сказала про масла, да холодно на улице. В баньку охота стало Тоже баньку обожаю)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, Light_Girl сказал: Вышла с собакой гулять, так сразу Водолей нарисовался (Сатурн), клеился, клеился опять, мой однокурсник бывший, тоже с собакой, как водится. Жених, все рассказывал, как он меня с института любит, шампанское подарил на Новый Год. Сейчас, наверно, открою, пригублю. При следующей встрече сообщите ему, что шампанское быстро закончилось,но было вкусное) ещё подарит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Тоже баньку обожаю)) Как раз хотела написать, что Стрельцы тоже ее любят 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 40 минут назад, Виктория89 сказал: Неодушевленная картинка Нельзя же полностью заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 5 минут назад, Гостья сказал: Мазь на основе трав с Тибета и камфоры и парочки масел Я без неё ни в одну поездку не езжу то за мазь? Хочу рецепт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Нельзя же полностью заливать. Ты ж интуицию проверяй,а не подглядывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 1 час назад, Астроняшка сказал: Заботливо укроешь меня пледом и помассируешь ножки Если только с массажом всего остального 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения