... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Я и есть Астрология сказал: Когда по пьяни едешь, ну Не пьем-с так сильно)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Я и есть Астрология сказал: Нервы не в порядке вестимо у нас один коллега на метро едет на работу, так говорит перед этим каждое утро новопассит принимает))) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Не пьем-с так сильно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только не говорите, что все опять пьютА я опять нет, синхронизироваться не могу никак .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Это как-то зависит от Лерочки? Пить или не пить? Я- нет, хватит уже. ну Лерочка видимо оплачивает сей банкет Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: у нас один коллега на метро едет на работу, так говорит перед этим каждое утро новопассит принимает))) ну в пробках 2 часа стоять то да, крутяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Астрология, ты кто? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Астрология, ты кто? Я и есть Астрология 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: Астрология, ты кто? Инсайд знает видимоИли показалось))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Только не говорите, что все опять пьютА я опять нет, синхронизироваться не могу никак Я чай с молоком. Ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: ну Лерочка видимо оплачивает сей банкет Думаю, она оч. удивится прочитав этот пост 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Астрология, ты кто? По ходу те же яйца, только в профиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: Я чай с молоком. Ты со мной? Чай без молока и сахара. Просто суровый черный чай. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: По ходу те же яйца, только в профиль А ты знаток как я смотрю 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Маг и Астроняшка 6 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения