Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: По ходу те же яйца, только в профиль Да неееее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Маг и Астроняшка Последняя женщина скорее с Клавой Бутылкиной ассоциируется) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Последняя женщина скорее с Клавой Бутылкиной ассоциируется) я не последняя женщина 1 6 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: я не последняя женщина До слёз. Мне с вами надо новопасситом, так смеяться не полезно 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Клаве вообще везет с ассоциациями .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: До слёз. Мне с вами надо новопасситом, так смеяться не полезно я вообще то не смеюсь - нет чувства юмора 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Клаве вообще везет с ассоциациями про Шапокляк - записала....теперь вот это 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: я вообще то не смеюсь - нет чувства юмора Теперь надо еще больше новопассита.)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Блин, давайте лучше про общественный транспорт, прям больная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: про Шапокляк - записала....теперь вот это Ну у меня норм ассоциации .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: Блин, давайте лучше про общественный транспорт, прям больная проблема. А потом про выборы и далее по курсу))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: Блин, давайте лучше про общественный транспорт, прям больная проблема. что у вас болит в общественном транспорте? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: про Шапокляк - записала....теперь вот это Сама же начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: А потом про выборы и далее по курсу))) Тсссс... не говори им 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: что у вас болит в общественном транспорте? Путин все решит 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения