Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Меня он успокаивает. Я буйная, только когда трезвая а меня успокаивает ювелирочка 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Начииинается)) Закончилось ужеДаже чай еще не кончился. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: а меня успокаивает ювелирочка А меня счетик в банке и виллочка в Италии. Две...нет лучше три! .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: А меня счетик в банке и виллочка в Италии. Две...нет лучше три! вы перевели свою накопительную часть пенсии в НПФ? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: вы перевели свою накопительную часть пенсии в НПФ? В швейцарский банк 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 нет, правда, вопрос серьезный Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 53 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: потому что он вообще не втыкает о чем пишет, что значит прогибы и сварливый характер? Не уж, дорогой , прискакал после двух часовых пробок и схватил пылесос потому что пыльно и грязно, а если не хочешь, может быть работу будешь заканчивать в аккурат чтобы успеть ребенка из сада забрать. А не это вот всё - прихожу и буду как дома - не уж, взваливай половину обязанностей на себя потому что жена твоя тоже будет работать, ведь твоя вакансия не начинается со 100 000, И вот когда ты уже заискришься от такой "скукоты" в голову всякие мысли уже не полезут. А то он чего захотел.... И главное, должен быть благодарен, что его хоть кто-то ещё к рукам прибрал)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 44 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: потому что он вообще не втыкает о чем пишет, что значит прогибы и сварливый характер? Не уж, дорогой , прискакал после двух часовых пробок и схватил пылесос потому что пыльно и грязно, а если не хочешь, может быть работу будешь заканчивать в аккурат чтобы успеть ребенка из сада забрать. А не это вот всё - прихожу и буду как дома - не уж, взваливай половину обязанностей на себя потому что жена твоя тоже будет работать, ведь твоя вакансия не начинается со 100 000, И вот когда ты уже заискришься от такой "скукоты" в голову всякие мысли уже не полезут. А то он чего захотел.... Круто, конечно, такую реакцию получить. Ну и да, не особо понимаю, чего уж там Всё какие-то огрызки эпизодические были вместо нормального МЖ Где тут опыт получить. 1 час назад, Астроняшка сказал: Ревнивец Это что-то там видишь, я только констатирую факт. Блин, как же хочется смайлик с гадкой усмешечкой. Тут нету ироничных смайликов, только нагло ржущие 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: а главное ты никогда ее не видел и не разговаривал - можно ли говорить в таком случае о привлекательности?) Синастрия работает, неоднократно проверял. Вот скольжу по фотографиям рассеянным взглядом, какая-то привлекает внимание, и я могу быть практически уверен, что в синастрической карте будут какие-то завязки. И такое получается не только с фотографиями, а даже с постами - бывало, читаю пост, что-то чувствую и понимаю, что с написавшим этот пост есть синастрические аспекты. Инсайд может подтвердить, кстати )) Был резонанс буквально с пары первых постов, потом выяснилось, что для него имелись основания. Но если ты говоришь не о синастрическом резонансе, а о банальном понимании, хочешь ли общаться с этим человеком дальше или нет - то, конечно, фотографии будет мало. 52 минуты назад, Moralite сказал: Через 2.5 часа узнаешь... Няшка его слегка поманила, а он уже бежит со спущенными штанами Вот тут, походу, нехилая синастрия )) Няш, вот твой идеальный кандидат с сильными резонансами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 16 минут назад, Клава Бутылкина сказал: когда кажется это вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: нет, правда, вопрос серьезный К чему вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: К чему вдруг? Просто Клава заботится о моей пенсии. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 42 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: у нас один коллега на метро едет на работу, так говорит перед этим каждое утро новопассит принимает))) Бедный чувак. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 39 минут назад, WITHOUT сказал: Чай без молока и сахара. Просто суровый черный чай. Челябинский чай)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Синастрия работает, неоднократно проверял. Вот скольжу по фотографиям рассеянным взглядом, какая-то привлекает внимание, и я могу быть практически уверен, что в синастрической карте будут какие-то завязки. И такое получается не только с фотографиями, а даже с постами - бывало, читаю пост, что-то чувствую и понимаю, что с написавшим этот пост есть синастрические аспекты. Инсайд может подтвердить, кстати )) Был резонанс буквально с пары первых постов, потом выяснилось, что для него имелись основания. Ты ведь и меня почувствовал, хотя синастрия нерезонансная 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Блин, как же хочется смайлик с гадкой усмешечкой. Тут нету ироничных смайликов, только нагло ржущие Не злись, пошли киношку смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Челябинский чай)) Та они видишь там молоком балуются, жируют оказывается)))Это Омский 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения