Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, WITHOUT сказал:

У меня нет таких склонностей:lol:

Ни фига, не Телец значит!!! Знавала я одну Тельчиху, так вот купит она, например, дорогущую обувь, а денег на еду уже нет, так она свою силу воли так развивала, поставит, например, новые сапожки на стол, и говорит, ну вот, Таня ( ее так зовут), кушай теперь!!!!! :lol:

10 минут назад, Астроняшка сказал:

Ты ведь и меня почувствовал, хотя синастрия нерезонансная :blush:

Не злись, пошли киношку смотреть:pig_3:

Нет. Не почувствовал. И синастрия у нас малорезонансная. И вообще, девушка, не обольщайтесь, я сумрачный сатурнианец, не терпящий лишних привязанностей :P

Ага. Пойдём :a05a0e1f9b8b: Куда и какую?

• Haha 1
  • Sad 1

Только что, Безумный маг сказал:

Нет. Не почувствовал. И синастрия у нас малорезонансная. И вообще, девушка, не обольщайтесь, я сумрачный сатурнианец, не терпящий лишних привязанностей :P

Ага. Пойдём :a05a0e1f9b8b: Куда и какую?

Уже никуда :ch7_30:

1 минуту назад, Light_Girl сказал:

Ни фига, не Телец значит!!! Знавала я одну Тельчиху, так вот купит она, например, дорогущую обувь, а денег на еду уже нет, так она свою силу воли так развивала, поставит, например, новые сапожки на стол, и говорит, ну вот, Таня ( ее так зовут), кушай теперь!!!!! :lol:

Ну нормас вообще, докатились до чего, не Телец. а хто тогда?))или так и звать "нетелец":776:

• Haha 1

....

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

584600cbc822.gif

Лерочка, твое здоровье!

О, Уизерспун тоже миленькая)) Тоже нравится)

• Sad 1

Только что, WITHOUT сказал:

Ну нормас вообще, докатились до чего, не Телец. а хто тогда?))или так и звать "нетелец":776:

А что? Пусть будет новая астрологическая система- Неовен, Нетелец, Нескорпион и т.д. Ни первый дом, ни второй и т.д. :lol:

• Haha 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Уже никуда :ch7_30:

Вот всегда так. Вот почему же они такие изменчивые?:55279543812e: Что её не устроило? Я же парень простой, взял и сказал, что думаю, а она и обиделась :55279543812e::55279543812e:

• Sad 1

15 минут назад, WITHOUT сказал:

Все-таки у вас ни ноги в Тельце:5744506a2734:

Визи, это действительно пустая трата денег, виллы все эти во францияхиталиях. Как нисходящий узел в тельце тебе говорю)))

• Haha 1

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Визи, это действительно пустая трата денег, виллы все эти во францияхиталиях. Как нисходящий узел в тельце тебе говорю)))

Я их на перепродажу :776:Спекулировать недвижимостью)))

....

1 минуту назад, Лерочка сказал:

Так не купят... очень сложно продать.

Я просто еще не выясняла где выгодно. Пусть пока деньги в швейцарском банке лежат, ну те что накопительная пенсия:ch7_6:

• Like 1
  • Haha 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности