... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Чет скучно про Моралите на самом деле, не интересно дажеФото красивых тетенек лучше))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: у меня закрадывлись подозрения на стрельцовскую Луну.... По-моему, для стрельцовской реакция избыточная. Нет в нём стрельцовской лёгкости. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Чет скучно про Моралите на самом деле, не интересно дажеФото красивых тетенек лучше))) ну я свой батальон вывела, теперь ваша очередь 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Огненная же!!!! нет, нет, этот парень с плеча не рубит/ не отвечает. И размаха стрельцовского и огненного у него не вижу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну я свой батальон вывела, теперь ваша очередь Оке, я могу любую кинуть. Но сейчас подберупока чай пью)) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: По-моему, для стрельцовской реакция избыточная. Нет в нём стрельцовской лёгкости. никакие они не легкие - а вот тот факт что если его мнения не приняли он устраняется но слово последние будет за ним Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Огненная же!!!! Ну, это я у Меланьи насмотрелся. Они тут срались со Скубиком, причём именно в таком стиле, а воды у неё в карте вроде прилично было... Хотя, у неё луна тоже овновская... Мб и впрямь огонь?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 5 минут назад, Клава Бутылкина сказал: никакие они не легкие - а вот тот факт что если его мнения не приняли он устраняется но слово последние будет за ним ну, это м.б. Сатурн в 6-м доме, либо напряженные аспекты Сатурна и Марса. Что еще? Марс, думаю, что неплохо стоит в карте, м.б. скорпионий или козерожий. Такой вот целеустремленный астролог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Light_Girl сказал: нет, нет, этот парень с плеча не рубит/ не отвечает. И размаха стрельцовского и огненного у него не вижу!!!! Как раз рубит. Ляпает сдуру фигню, когда причин вроде нет, но хочется выпендрится. А про размах, пожалуй, соглашусь. 12 минут назад, WITHOUT сказал: Чет скучно про Моралите на самом деле, не интересно дажеФото красивых тетенек лучше))) Фото в студию: Меган Фокс. Не особо нравится, на мой вкус, слишком глянцевая и пластмассовая. Наверное, следствие исключительно заочного знакомства 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Фото в студию: уже можно сказать Магу нравятся голубоглазые шатенки, волосы длинные, невысокие размер 46-48, до 24 лет с высшим образованием. Пошли искать.... 1 1 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: уже можно сказать Магу нравятся голубоглазые шатенки, волосы длинные, невысокие размер 46-48, до 24 лет с высшим образованием. Пошли искать.... 46-48 -это толстые. там максимум 42. а Моралитэ да , там одни плечи 50 размер 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я все про Моралите... М. б. у него львиный Мерк? Раз выпендриться иногда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: Как раз рубит. Ляпает сдуру фигню, когда причин вроде нет, но хочется выпендрится. А про размах, пожалуй, соглашусь. Фото в студию: Меган Фокс. Не особо нравится, на мой вкус, слишком глянцевая и пластмассовая. Наверное, следствие исключительно заочного знакомства красивая по мне. очень 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: 46-48 -это толстые. там максимум 42. а Моралитэ да , там одни плечи 50 размер Венера плохая в карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, тетя мотя сказал: 46-48 -это толстые. там максимум 42. а Моралитэ да , там одни плечи 50 размер Тетя мотя опередила, 46-48 для моего роста 163 (невысокого)-это хомячок 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения