Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Ну это прям что-то из области фантастики почему зайдите в любой банк там сразу консультант подбегает"Здравствуйте" 1 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: на каблуки!!! Прихожу домой а на каблуках "канапэшка" из незамеченных У меня истерика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: почему зайдите в любой банк там сразу консультант подбегает"Здравствуйте" И все, знаменитость 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: почему зайдите в любой банк там сразу консультант подбегает"Здравствуйте" Это был сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Куда я попала, вдруг поняла, на форум идеальных людей 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: опять лукавите...... где ваша Луна, запамятовала? Скорпион. Мне кажется вид официальный и лицо распространённое, кажется что я врач или в банке сотрудник, у меня бухгалтер тоже смеётся. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Скорпион. Мне кажется вид официальный и лицо распространённое, кажется что я врач или в банке сотрудник, у меня бухгалтер тоже смеётся. на всякий случай здороваются, мало ли ли....))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: На меня, кстати, девушки тоже пялятся Я сама не обращаю внимания - так говорят те, кто рядом На всех смотрят, это ж не от роста зависит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: На всех смотрят, это ж не от роста зависит особенно когда фейс контроль проходишь 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: На всех смотрят, это ж не от роста зависит На всех, на всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Добрая Гостья выложила эту фотку здесь, чтобы постебаться... Нет же, я только решила уточнить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, WITHOUT сказал: Куда я попала, вдруг поняла, на форум идеальных людей кстати вот обратите внимание наш президент невысокого роста но у него есть одна уникальная способность - он УМЕЕТ смотреть на людей выше себя - "сверху вниз" не задирая голову. и поверьте это от президентства не зависит... этому учат.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 12 минут назад, WITHOUT сказал: Неизвестно ведь сколько их полеглоВы на подошвы то посматривайте Да вы что, чем мельче, тем злее, в налоговую зайдите или в прокуратуру, там маленькие, но так рот заткнут, что заикаться начнёшь. Мимо, то страшно пройти, не то чтобы наступить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Всё читать сейчас не буду. Есть подозрение, что у Морала девья луна Девушки мне нравятся невысокие. Лучше, чтобы немного ниже меня. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Да вы что, чем мельче, тем злее, в налоговую зайдите или в прокуратуру, там маленькие, но так рот заткнут, что заикаться начнёшь. Мимо, то страшно пройти, не то чтобы наступить. Это компенсация. )))Но я вот не такая, а жаль .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения