Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Вот не поверишь, искала сегодня красивых мужчин, чтобы показать вам... Ни одного не нашла Это кармическое воздаяние за уведённую вчера фразу)) 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: я как то мужчинами не любуюсь - на другое смотрю и другое отзывается) Поступки я имею в виду Пояснение было крайне полезным 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: я как то мужчинами не любуюсь - на другое смотрю и другое отзывается) Поступки я имею в виду А я тоже. Любоваться своим любимым мужчиной норм. На других параллельно. Да и женщин из солидарности .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Безумный маг сказал: Мужику за полтинник, а он держит себя в отличной форме. На самом деле, для мужчин -- это не такой уж и возраст. В смысле, что нормально ещё хорошо выглядеть. Печально, когда в 30 с животиками)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Я надеюсь, все вешают гирлянды на окна?) В доме напротив висят синие гирлянды, напоминают аватарку Мага я не вешаю 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Идеальный для меня, красивее актера не знаю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Астроняшка сказал: Я надеюсь, все вешают гирлянды на окна?) В доме напротив висят синие гирлянды, напоминают аватарку Мага Приятно слышать 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: но Маг явно хочет запостить себя, давай уж сразу и пости чего уж там - мы все тут культурные и образованные - оценим Клава, вот вы мне иногда напоминаете пародийного психоаналитика по Фрейду, который каждый поступок человека склонен трактовать с позиции нужды в сексе 11 минут назад, Лерочка сказал: Маг, мне нра последняя фотка в твоём сообщении. Вдохновляет...) На то и рассчитывал) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Клава, вот вы мне иногда напоминаете пародийного психоаналитика по Фрейду, который каждый поступок человека склонен трактовать с позиции нужды в сексе Я не такая я жду трамвая 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Когда я была оч юного возраста, была влюблена в Диего Рамоса)))))) (из Дикого Ангела, штоле) мне казалось, что красивее просто невозможно быть А сейчас я с трудом подобрала его фото)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: я не вешаю Зря) Так ведь и себя, и других людей праздничным настроением заряжаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: я не вешаю 8 минут назад, Астроняшка сказал: Идеальный для меня, красивее актера не знаю. Вот у меня ни одна картинка не показывается. 8 минут назад, Лерочка сказал: На самом деле, для мужчин -- это не такой уж и возраст. В смысле, что нормально ещё хорошо выглядеть. Печально, когда в 30 с животиками)) Ну да, если мы при деле, то время бежит как-то незаметно. И в тридцать огурчиком, и в пятьдесят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: На то и рассчитывал) Это очень по-мужски)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Зря) Так ведь и себя, и других людей праздничным настроением заряжаешь я вешаю полиэтилен)))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Вот у меня ни одна картинка не показывается. Представь, что там твое фото 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Вот у меня ни одна картинка не показывается. ты наказан чтоле? 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Inside сказал: Когда я была оч юного возраста, была влюблена в Диего Рамоса)))))) (из Дикого Ангела, штоле) мне казалось, что красивее просто невозможно быть А сейчас я с трудом подобрала его фото)))) Первый раз вижу этого парня .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения