-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Идеальный для меня, красивее актера не знаю. Он очень похож на одного моего родного мужчину. Такой же красавчик) как две капли воды. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Inside сказал: Когда я была оч юного возраста, была влюблена в Диего Рамоса)))))) (из Дикого Ангела, штоле) мне казалось, что красивее просто невозможно быть А сейчас я с трудом подобрала его фото)))) Честно говоря, чего-то особенного не вижу. Придать ему чуть менее ухоженный вид, убрать томность из глаз, и получится заурядный русский мужик, каких на улице полно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: я вешаю полиэтилен)))) у нас традиция есть - мы пока бьют куранты шампанским обливаемся все 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Классный был актёр, жалко, что так рано ушёл. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: ты наказан чтоле? Вы на радикал постите. Браузер туда не хочет сегодня ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Он очень похож на одного моего родного мужчину. Такой же красавчик) Близнецы тоже, как и мыБездна красоты и обаяния 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: у нас традиция есть - мы пока бьют куранты шампанским обливаемся все Клава, ты выпимши что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Вы на радикал постите. Браузер туда не хочет сегодня ходить. Вот теперь ломай голову, кого я запостила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Близнецы тоже, как и мыБездна красоты и обаяния Да, мы самый красивый знак из всех)) 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Клава, ты выпимши что ли? да нет я серьезно 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Да, мы самый красивый знак из всех)) Начааалосссььь 2 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Да, мы самый красивый знак из всех)) Быстро все лайкнули это сообщение Лерочки 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Представь, что там твое фото Сейчас вырежу себя из рамочки, приклею к экрану и буду тихо млеть. Ах, нет. Не получится. Я лет 10 уже стараюсь на фотографиях не появляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Тельцы краше всех на землеЖду лайки 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ах, нет. Не получится. Я лет 10 уже стараюсь на фотографиях не появляться страшный? 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения