... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я без намеков)) как обычно каждый понимает в меру собственной испорченности) В силу особенностей чувства юмора. Никто не настаивает на показе. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 15 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Да я ж говорю Маг давай фото - никакого секса тут нет с точки зрения Фрейда А я фото Мага на смартфоне сохранила Еще у меня фотки Скубы есть, разные...ан -нет, уже нет, комп же сдох !!!! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Инсайд себя два раза показывала. Кто не успел, тот опоздал)))) 2 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: А я фото Мага на смартфоне сохранила Еще у меня фотки Скубы есть, разные...ан -нет, уже нет, комп же сдох !!!! Вот он преданный фанат .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: В силу особенностей чувства юмора. Никто не настаивает на показе. Ну или юмора, но я действительно не намекала ни на что, а мне компашка понравилась. Так что уточняю) Я тоже на показе не настаивала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Inside сказал: говорю же, ты счастливый человек! Так их же было несколько, как я понял. Может, ты раньше себя показывала, только я тогда не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Ты себя и не показывала ) Аж два раза! показывала)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: это уже старая байка Может и не было, но когда я заходил на форум и смотрел темы, ощущение было именно таким. ну ладно, все поняли что ты страшный. А Астроняшка красивая. Красавица и чудовище..... сказка была такая... 3 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Инсайд себя два раза показывала. Кто не успел, тот опоздал)))) я не успела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну ладно, все поняли что ты страшный. А Астроняшка красивая. Красавица и чудовище..... сказка была такая... На том и порешили))))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Здесь усе показались, акромя Лерочки, Няши и Эльфа))) Ребят, держимся вместе! Не поддаемся на провокации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: На том и порешили))))) Астроняшка плачет - фото хочет... 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ребят, держимся вместе! Не поддаемся на провокации Пфф, не очень и хотелось. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: На том и порешили))))) Кто кого порешил ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну ладно, все поняли что ты страшный. А Астроняшка красивая. Красавица и чудовище..... сказка была такая... Зато у него душа красивая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения