Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Правда? Наичистейшая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Маг, пора делать бизнес на твоих фотках, сам понимаешь, что я уже в доле!!!! Будем обереги (фотки твои) продавать!!!!! Марсианка, займетесь ювелиркой будете его фото в камни встраивать и продаватьВ серьги там, в кулоны))) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ну наконец-то!!!!У кого тут еще хорошая синастрия, первая пара готова. Больше свадеб, больше праздников! Я буду тихо пить в углуи радоваться за молодоженов))) Нееее, я Астроняше Мага уступаю!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Нееее, я Астроняше Мага уступаю!!!!! И бизнес жилка у вас не очень. Не Телец, однозначноЯ тут почти бизнес план накатала)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Light_Girl сказал: Маг, пора делать бизнес на твоих фотках, сам понимаешь, что я уже в доле!!!! Будем обереги (фотки твои) продавать!!!!! Осталось приличную магическую силу вырастить 9 минут назад, Астроняшка сказал: Правда? Ага. Серьёзно. У нас даже супружеский аспект есть )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Нееее, я Астроняше Мага уступаю!!!!! Что значит уступаю Он и так при мне (пусть только попробует...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ага. Серьёзно. У нас даже супружеский аспект есть )) Это еще что такое? 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ага. Серьёзно. У нас даже супружеский аспект есть )) Ну удачи, чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Клава Бутылкина сказал: а вы читали про шоу - Орел и Решка- оказывается нас обманывали - нет никакой золотой карты Клаве скучно без фотографий ) Мельком видел две тётки что-то изображали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ага. Серьёзно. У нас даже супружеский аспект есть )) ой..дурак (с). 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ой..дурак (с). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: ой..дурак (с). Он просто представил себя в ушах каждой женщины купившей украшения в Марсианки, даже аспект нашел .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Осталось приличную магическую силу вырастить Ага. Серьёзно. У нас даже супружеский аспект есть )) Луна- Солнце в пределах одного знака или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Он просто представил себя в ушах каждой женщины купившей украшения в Марсианки, даже аспект нашел если бы..он просто представил себя супругом марсианки 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Луна- Солнце в пределах одного знака или что? вы купили намордник? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения