Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Астроняшка сказал:

Это из каталога Zara, там до хрена такого добра

Неслучайно меня Зара никогда не интересовала))

• Like 1

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Дсц в тельце, венера в раке. Ты будешь искать эмоционального, мягкого партнёра, который сможет  утешить и подбодрить в трудную минуту, окружит заботой и пониманием. Он хорошо разбирается в человеческой психологии, любит помогать людям. При этом непостоянен, сегодня на уме одно, а завтра другое. Не открывается до конца, представляет из себя тайну, которую хочется раскрыть.

Это дополняется квадратом венеры к соединению сатурна и плутона в весах. В раке обе планеты находятся в ущербе, поэтому люди с выраженным плутоном и сатурном тебя сильно привлекают, буквально притягивают. Это символ жёстких, очень властных мужчин старше тебя. Сатурн в весах в экзальтации, плутон в изгнании - он рассудителен и очень хорошо себя контролирует, однако глубоко внутри есть бурлящий поток чувств, которые хотят вырваться наружу. Весы - обитель венеры, между планетами в этом аспекте есть взаимная смешанная рецепция. Такие мужчины склонны одаривать тебя вниманием, а ты предпочитаешь, чтобы он сделал первый шаг. Этакая игра в завоевателя и его недоступный объект воздыханий. При этом характер ваши взаимодействия могут быть резкими, но из-за той же рецепции приносят меньше вреда, чем без неё.

Венера в девятом доме - он должен быть умён и эрудирован. Символ учёного. Управитель луна в водолее, что дополнительно указывает на важность наличия у него сильного сатурна. Водолей ментальный знак, такой человек заниматься грязной работой не будет. Смекалист и изобретателен.

Почти все правда, кроме мужчин старше... Взрослые и обеспеченные ко мне тянутся, но мне всегда нравились те, кто моложе :blush:

Люблю, когда в мужчине есть загадка и непостоянство :lol: Иначе быстро надоедает..... Нужен перчик в отношениях :wub: Образ такой - умный, авторитетный, властный и страстный.

Как говорили в одном фильме "с мужчиной надо, как в цирке, все время держать на тумбе", только так надо не только с мужчиной, но и со мной:lol:

Маг, ты настоящий волшебник, точно все рассказал:rolleyes:

• Like 1

7 часов назад, Inside сказал:

После его фоток моя первая мысля: шо с его бедной венерой?! :wacko:

У меня стойкое ощущение помесь скорпо-водолее-козерожьей каши в натале. 

Ишь ты!.. :rolleyes: Чувствую, волнуешься за меня, переживаешь... :P Ла-а-адно, держи пас: Венера в соединении с Плутоном! :huh: И не забудь рассказать другим ;): здесь есть несколько интересующихся. :)

42 минуты назад, Астроняшка сказал:

По ходу без платья буду встречать Новый год

Мне только образ в правом верхнем углу понравился, модель в коротком платье  и сапожки там неплохие, такие люблю; все остальное- отстой, имхо.

12 минут назад, Астроняшка сказал:

Почти все правда, кроме мужчин старше... Взрослые и обеспеченные ко мне тянутся, но мне всегда нравились те, кто моложе :blush:

Люблю, когда в мужчине есть загадка и непостоянство :lol: Иначе быстро надоедает..... Нужен перчик в отношениях :wub: Образ такой - умный, авторитетный, властный и страстный.

Как говорили в одном фильме "с мужчиной надо, как в цирке, все время держать на тумбе", только так надо не только с мужчиной, но и со мной:lol:

Маг написал очаровательную трактовку ) теперь осталось найти чаровницу для самого Мага : )

• winki 1

Только что, Light_Girl сказал:

Мне только образ в правом верхнем углу понравился, модель в коротком платье  и сапожки там неплохие, такие люблю; все остальное- отстой, имхо.

Да я не столько про одежду, сколько про моделей... Как будто специально уродуют их...

• Like 1

19 минут назад, Moralite сказал:

Ишь ты!.. :rolleyes: Чувствую, волнуешься за меня, переживаешь... :P Ла-а-адно, держи пас: Венера в соединении с Плутоном! :huh: И не забудь рассказать другим ;): здесь есть несколько интересующихся. :)

Радостный какой, заинтересовались его наталом :D 

• Haha 4

21 минуту назад, Виктория89 сказал:

Когда будут фотки ,свистните ).

А ты уже привыкла (прониклась) образом девушек с натренированными ногами и ж.....? :wub:

0caee8a0024c0c5325899905530b1367.jpg

• Like 1

16 минут назад, Астроняшка сказал:

Мне тоже такие нравятся, только  властный-нет, нет и еще раз НЕТ!!!! Важно, чтобы забавлял, не важно чем, но, чтобы чувствовала, что в какой-то области намного умнее меня. Непостоянство ?( капризных не люблю!) тоже нет, наоборот, чтобы заботливый был, умел хорошо готовить!!!!!! (++++++).

16 минут назад, Moralite сказал:

А ты уже привыкла (прониклась) образом девушек с натренированными ногами и попой..? нно:wub:

:pikachu:

• smilecl 1

7 минут назад, Астроняшка сказал:

Да я не столько про одежду, сколько про моделей... Как будто специально уродуют их...

Весьма странный маркентиговый ход...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности