Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Я сейчас и правда сижу, платье выбираю Свадебное? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 50 минут назад, WITHOUT сказал: Это не у нас, но НГ встретила бы тут Очень классное местечко) Вдали от суеты городской, супер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: мне не скучно, это вы там пытаетесь фотки через арифмометр грузить Я даже ещё не начал, а Клава уже предвидит результат. Вот о чём я и говорил. 8 минут назад, Астроняшка сказал: Маг что, свою карту на всех форумчанок накладывает? О_О Бог с тобой, Аняшка. Мы с Марси давно уже знакомы. А аспект запомнился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Слушайте, ну это просто невозможно! Уже который вечер до хрипоты смеюсь Пожалейте, а! Живот надорву! Хорошо же, жить дольше будешь) Только что, Light_Girl сказал: Свадебное? Почти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: О_О Бог с тобой, Аняшка. Мы с Марси давно уже знакомы. А аспект запомнился. К кому еще натал прикладывал? Рассказывай... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Я даже ещё не начал, а Клава уже предвидит результат. Вот о чём я и говорил. О_О Бог с тобой, Аняшка. Мы с Марси давно уже знакомы. А аспект запомнился. Сча начнется по новой, давно знакомы!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: К кому еще натал прикладывал? Рассказывай... У меня есть свои принципы. Поэтому только после свадьбы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: К кому еще натал прикладывал? Рассказывай... Какой-то поношеный натал получится 2 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Light_Girl сказал: Сча начнется по новой, давно знакомы!!!!! Я мог бы, конечно, рассказать о том, что у нас были взлёты и падения вместе, но я лишь выразительно поиграю бровями 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Смех смехом, а я почти 5 лет на этом форуме, весной 5 будет!!!!! А в астрологии по-прежнему ни бум-бум, вся надежда только на Мага!!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Смех смехом, а я почти 5 лет на этом форуме, весной 5 будет!!!!! Ну вот повод отметить 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 У меня было два года 4 декабря....с даты регистрации... 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, WITHOUT сказал: Какой-то поношеный натал получится Пользованый натал этот натал поизносился, дайте мне новый поставьте заплатку, пожалуйста, у меня там дырка, через которую видна венера 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: У меня было два года 4 декабря....с даты регистрации... а без регистрации скока.... еще столько же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: а без регистрации скока.... еще столько же? Нет, меня тут до не было. )))От слова совсем. Вообще это мой первый форум, первая любовь, первая боль, первая что там еще первое бывает на форуме)))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения