Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Несколько неожиданное решение. Не проще начать войну? Видимо, нет. А вообще, война по всему миру уже идет... То там, то здесь взрывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ой, видимо, я одеваюсь там, где подобный тренд распугал бы клиетов) Подожди, скоро это везде просочится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Маг, покажи самую красивую девушку, которую ты когда-либо видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Население Земли растет, ресурсов не хватает... Надо как-то контролировать этот процесс.. Вот и начали продвигать тему однополой любви. Для таких дешевых брендов скандальность образов может обнадеживать в плане привлечения к себе внимания. Всё банально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Видимо, нет. А вообще, война по всему миру уже идет... То там, то здесь взрывают Это не война, это локальные конфликты. Самый надёжный способ контроля населения - мировая война. От неё проблем, впрочем, не оберёшься. Да и нынешнее вооружение убивает слишком хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Для таких дешевых брендов скандальность образов может обнадеживать в плане привлечения к себе внимания. Всё банально) Понятия не имею, в России это точно вызывает отторжение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Это не война, это локальные конфликты. Самый надёжный способ контроля населения - мировая война. От неё проблем, впрочем, не оберёшься. Да и нынешнее вооружение убивает слишком хорошо. Вот поэтому и придуман другой способ.... ну, может, это просто мои параноидальные мысли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Подожди, скоро это везде просочится Смотри, там помимо моделей и одежда оказалась невпечатляющей.., и я уже точно не зайду в Зару)), а так у них был бы шанс, что я случайно забежала бы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Маг, покажи самую красивую девушку, которую ты когда-либо видел Провокатор Не знаю, кого выбрать. Могу вместо этого предложить тебе девушку с самой очаровательной улыбкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Погоди, вспомнил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 6 минут назад, Астроняшка сказал: Понятия не имею, в России это точно вызывает отторжение Так я ж написала выше, что они могут позволить себе не уважать клиента) Для них неважно как, лишь бы говорили.., судя по всему. Хотя, хрен знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 А мне нравятся некоторые вещички в Заре, не говорю, что все. Летом я там даже дранные джинсы купила и с вышивкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Смотри, там помимо моделей и одежда оказалась невпечатляющей.., и я уже точно не зайду в Зару)), а так у них был бы шанс, что я случайно забежала бы. На таких моделях она выглядит еще более невпечатляюще... Антисекс... фу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: На таких моделях она выглядит еще более невпечатляюще... Антисекс... фу... Вот именно! Я только из-за модели могу распрощаться с маркой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 22 минуты назад, Астроняшка сказал: Маг, покажи самую красивую девушку, которую ты когда-либо видел Элизабет Хёрли. По воспоминаниям она была несколько другой... Ладно. Всё равно она очень красива. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения