Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Батя Мага он кстати и умный как Маг 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 ну как они там созвонились? фотками обменялись? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 опять какой то смайлик помятый 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: взгляд как у Мага кстати Мага надо в "что где когда" отправить, пусть своим умом деньги зарабатывает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Мага надо в "что где когда" отправить, пусть своим умом деньги зарабатывает он и писал "Рука в Руке" что хочет зарабатывать умом 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Астроняшка он тебе фото выслал? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: он и писал "Рука в Руке" что хочет зарабатывать умом Пусть идет! Буду болеть за его команду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Астроняшка он тебе фото выслал? Нет, а должен был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Нет, а должен был? Ну а как же вдруг он тебе внешне не понравится, че время терять) с тобой 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Это ж надо, столько знакомы, а фотками не обменялись 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Гостья, а я начала реально готовиться к нашей книге. Нашла дома книжку по теме научную, читаю)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 19 минут назад, WITHOUT сказал: Гостья, а я начала реально готовиться к нашей книге. Нашла дома книжку по теме научную, читаю)) Потом практикой будешь закреплять теорию? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Потом практикой будешь закреплять теорию? Гостья, ты не так меня поняла. Я нашла учебное пособие для вузов изучающее феномены сексуальности, исторические контексты, вообще формирование взглядов на все это. И тут Блаженный Авугстин, о котором в Позитивчиках отличился. Я ее читала давно, да забывать стала)) 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Эгей, ладно. Это все форум виноват. Темы тут такие интимные обсуждают сегодня .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Где интимные темы? что я пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения