Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Значит, по поводу НГ и сладкого - я вижу для некоторых это больная тема. Вчера перешел на 50 г шоколада в день, сократив порцию вдвое (прежняя порция - 100 г). Первые 2 дня "ломало" (сразу после чаепития ощущался недостаток сахара - "хочу ЕЩЁ!"), на третий день проблема ушла сама собой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Moralite ест шоколад....с чаем 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 5 минут назад, Inside сказал: Где интимные темы? что я пропустила? Да есть тут, пишут .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 4 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Moralite ест шоколад....с чаем Целую шоколадку в день лопал! 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Целую шоколадку в день лопал! "чтоб я так жил" Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: "чтоб я так жил!" Вот-вот)))тут сидишь, страдаешь до пятницы, а тут такое 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Я тож думаю..... как много многозначительных выводов можно сделать из одного поста)))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 6 часов назад, Астроняшка сказал: Мы вчера выяснили, что мне старички нравятся Милый А мне старички не нравятся, не работает в этом случае мой секстиль Венеры к Сатурну. Кстати, и никогда ранее тоже не нравились! Хотя именно такой за мной не ухлестывал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: А мне старички не нравятся, не работает в этом случае мой секстиль Венеры к Сатурну. Кстати, и никогда ранее тоже не нравились! Хотя именно такой за мной не ухлестывал. Марсианка ответь уже на вопросы в теме Рука в Руке - найдем мы тебе молодого и симпатичного Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Ну, вижу, что тема и правда больная... 50 г - это, к примеру, всего один батончик Snickers. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Забота о женских шоколадных муках и их последствиях .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 5 минут назад, Moralite сказал: Ну, вижу, что тема и правда больная... 50 г - это, к примеру, всего один батончик Snickers. самый наивреднючий из всех шоколадок - орех, карамель и шоколад Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Так, Moralite не курит не пьет ведет здоровый образ жизни, балуя себя шоколадом.....наверно еще и не работает 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 6 часов назад, Лерочка сказал: Говорят, шо тебе работать придется, если с Магом свяжешься)) У меня есть одна знакомая с Венерой в Деве, даже, как выяснилось не одна...Имею ввиду достаточно близких знакомых. Вот, поверите или нет, но замуж вышла ради определенной фин. стабильности, муж в крутом ВУЗе оплатил ей высшее образование в Москве. Суть такая, что сейчас ему ставят болезнь Альцгеймера, т.е. в плане заработков на него особо нет надежды, а она...любовь- не любовь? есть общий ребенок, сама стала репетиторством по анг.язу зарабатывать, еще и до кучи, по- русскому у иностранцев. Сама тоже Дева, земная. И, в целом, неплохо, живет, конечно не прям, как олигарх, но много лучше, чем в провинции и некоторые москвичи. _______________________________________ Так что некоторые Венеры в Деве оч. даже могут быть работящими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Безумно хочу попробовать этот шоколад 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения