Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Значит, по поводу НГ и сладкого - я вижу для некоторых это больная тема. :105: Вчера перешел на 50 г шоколада в день, сократив порцию вдвое (прежняя порция - 100 г). Первые 2 дня "ломало" (сразу после чаепития ощущался недостаток сахара - "хочу ЕЩЁ!"), на третий день проблема ушла сама собой!

• Confused 1

Moralite ест шоколад....с чаем

• Haha 3

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Целую шоколадку в день лопал!:1116:

"чтоб я так жил"

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

6 часов назад, Астроняшка сказал:

Мы вчера выяснили, что мне старички нравятся:lol:

Милый :wub:

a18a8f3df1ce.jpg

А мне старички не нравятся, не работает в этом случае мой секстиль Венеры к Сатурну. Кстати, и никогда ранее тоже не нравились! Хотя именно  такой за мной не ухлестывал.

• Like 1

Только что, Light_Girl сказал:

А мне старички не нравятся, не работает в этом случае мой секстиль Венеры к Сатурну. Кстати, и никогда ранее тоже не нравились! Хотя именно  такой за мной не ухлестывал.

Марсианка ответь уже на вопросы в теме Рука в Руке - найдем мы тебе молодого и симпатичного

5 минут назад, Moralite сказал:

Ну, вижу, что тема и правда больная... :lol: 50 г - это, к примеру, всего один батончик Snickers.

a911948104bdee56062527c1f0ff8a8d632215ab

самый наивреднючий из всех шоколадок - орех, карамель и шоколад

Так, Moralite не курит не пьет ведет здоровый образ жизни, балуя себя шоколадом.....наверно еще и не работает

• Haha 2

6 часов назад, Лерочка сказал:

Говорят, шо тебе работать придется, если с Магом свяжешься))

У меня есть одна знакомая с Венерой в Деве, даже, как выяснилось не одна...Имею ввиду достаточно близких знакомых. Вот, поверите или нет, но замуж вышла ради определенной фин. стабильности, муж в крутом ВУЗе оплатил ей высшее образование в Москве. Суть такая, что сейчас ему ставят болезнь Альцгеймера, т.е. в плане заработков на него особо нет надежды, а она...любовь- не любовь? есть общий ребенок, сама стала репетиторством по анг.язу  зарабатывать, еще и до кучи, по- русскому у иностранцев. Сама тоже Дева, земная. И, в целом, неплохо, живет, конечно не прям, как олигарх, но много лучше, чем в провинции и некоторые москвичи.

Так что некоторые Венеры в Деве оч. даже могут быть работящими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности