Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Moralite сказал:

Если говорить о молочном шоколаде, то мне нравится такой:

236e4b8851e766e36597911e62233d5f.jpg

мы поняли что вы любите орешки в шоколаде

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 минуту назад, Moralite сказал:

К чаю нужен именно такой: молочный шоколад - дешевый, сладкий, с добавками! :wub:

а сколько чая в день можно?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

К красному вину нужен другой шоколад: темный или горький шоколад - дорогой, много какао-продуктов, насыщенный шоколадный вкус. :wub:

• Like 1

Ээээх,Россия-Родина моя... Выходила из аптеки завалилась на ступеньках, скользко, это ж ладно, что не убилась, рука сбита, нога болит, хорошо хоть шубу не порвала :ch7_30:

• Like 1
  • Sad 1

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

а сколько чая в день можно?

На 45 г шоколада (полплитки 90 г) уходит примерно 350 мл - это одно чаепитие. НО еще есть второе - с пряниками! Там уходит до 500 мл чая на раз, т.к. пряников нужно съесть больше (они слабосладкие).

НО!

Это все полезно, потому что чай зеленый:lol:

• smilecl 1

3 минуты назад, Гостья сказал:

Ээээх,Россия-Родина моя... Выходила из аптеки завалилась на ступеньках, скользко, это ж ладно, что не убилась, рука сбита, нога болит, хорошо хоть шубу не порвала :ch7_30:

Не бережешь себя((ты ж болеешь, дома сидеть должна, под пледом, с горячим чаем.. 

• Thanks 1

5 минут назад, Гостья сказал:

У тебя пик будет около 30 декабря - на точной квадратуре Марса; 31 уже должно быть легче - к НГ.

• Sad 1

7 минут назад, Moralite сказал:

На 45 г шоколада (полплитки 90 г) уходит примерно 350 мл - это одно чаепитие. НО еще есть второе - с пряниками! Там уходит до 500 мл чая на раз, т.к. пряников нужно съесть больше (они слабосладкие).

НО!

Это все полезно, потому что чай зеленый:lol:

Признайся - у тебя есть дикая склонность к полноте:lol:

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

Moralite ест шоколад....с чаем

Пью вино белое сухое с сыром с плесенью, вкуснятина!!!! :)

• Like 2
  • winki 1

4 минуты назад, Moralite сказал:

Light гёрл лайкнула сообщение о том, что Гостья упала. :huh:

И че? Завидно?

Лайкнула потому, что честно Гостья написала и типа ? транзиты можно проверить, а это дорого стоит на астросайте!!! Тут многие хвастаются непонятно чем, нет бы правду написать о своих транзитах !!!! Да и вообще ближе к реальности!

• Thanks 1

1 час назад, WITHOUT сказал:

:ch2_13:Гостья, ты не так меня поняла. Я нашла учебное пособие для вузов изучающее феномены сексуальности, исторические контексты, вообще формирование взглядов на все это. 

И тут Блаженный Авугстин, о котором в Позитивчиках отличился. Я ее читала давно, да забывать стала))

А, так бы сразу и сказала :ch7_30:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности