Кортес Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: взгляд как у Мага кстати Взгляд плутовской и немного нетрезвый. У меня такой же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 час назад, Moralite сказал: Значит, по поводу НГ и сладкого - я вижу для некоторых это больная тема. Вчера перешел на 50 г шоколада в день, сократив порцию вдвое (прежняя порция - 100 г). Первые 2 дня "ломало" (сразу после чаепития ощущался недостаток сахара - "хочу ЕЩЁ!"), на третий день проблема ушла сама собой! Проблемы с весом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 час назад, Light_Girl сказал: А мне старички не нравятся, не работает в этом случае мой секстиль Венеры к Сатурну. Кстати, и никогда ранее тоже не нравились! Хотя именно такой за мной не ухлестывал. У меня тоже секстиль, но раньше мужчины были намного старше меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 27 минут назад, Inside сказал: Не бережешь себя((ты ж болеешь, дома сидеть должна, под пледом, с горячим чаем.. Да, блин, подарки докупили и мне таблетки)))) в подарок Пока меня муж до машины вёл,там же ещё одна тётя упала беспредел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 25 минут назад, Moralite сказал: У тебя пик будет около 30 декабря - на точной квадратуре Марса; 31 уже должно быть легче - к НГ. Тьфу на тебя,не надо меня пугать. У меня 30 вылет... Потому и просила посмотреть мой транзит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 7 часов назад, Астроняшка сказал: Да знаем мы эти сказки про Венеру в Деве - он лежит на диване и ворчит, а жена во всем виновата Сатурн все спишет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Тьфу на тебя,не надо меня пугать. У меня 30 вылет... Потому и просила посмотреть мой транзит Ой, Моралите поди твой одногодка, вот и раскусили !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Ой, Моралите поди твой одногодка, вот и раскусили !!!! Нееее, думаю, он младше меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 51 минуту назад, Moralite сказал: Если говорить о молочном шоколаде, то мне нравится такой: Сатурнинская шоколадка, наверняка так себе, ничего примечательного !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 29 минут назад, Moralite сказал: Light гёрл лайкнула сообщение о том, что Гостья упала. Стрелки перевел, уклонился от темы !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 Гостья, самая ранняя дата выздоровления (серьезного улучшения здоровья) - это к 28 декабря. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 1 минуту назад, Moralite сказал: Гостья, самое ранняя дата выздоровления (серьезного улучшения здоровья) - это к 28 декабря. Я к тому времени должна пропить курс таблеток Блин,посмотри, пожалуйста, 30 дек, у меня перелёт в 00-25 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 И как вообще квадрат от Марса проработать? Хотела в зал походить усиленно,но увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 24 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2017 я бы тоже улетела бы куда-то ,сплю и вижу)))и вообще переехала бы куда-то)) нас - русских давно с Молдавии выгоняют!!чемодан,вокзал Россия орут!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения