Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Астроняшка сказал:

Да, самое главное, чтобы самоуверенность была чем-то подкреплена:x_23: Когда от мужчины исходит такая энергетика, это притягивает...

Иди в знатоки - все женщины мира будут смотреть на тебя с обожанием и раздеваться при одном твоём появлении.... Ша....

Накатим?:935m:

Великий физик Фейнман был не менее великим бабником. Так что поддерживаю.

Накатим :x_23: Сегодня будет нелишне.

• Like 1

2 часа назад, Гостья сказал:

Вот видишь, Бог отвел. Собирались на море,но у подружки не получилось.  Мне главное,чтоб без травм 

Благодарю 

Если накануне отъезда будешь чувствовать недомогание и не будешь уверена в выздоровлении, задумайся над отменой поездки. Не очень приятная ситуация по транзитам под вечер 30.12.2017. :mellow:

• Thanks 1

5 минут назад, Moralite сказал:

Если накануне отъезда будешь чувствовать недомогание и не будешь уверена в выздоровлении, задумайся над отменой поездки. Не очень приятная ситуация по транзитам под вечер 30.12.2017. :mellow:

Я не могу отменить. Из своего города в Москву я вообще должна уезжать 28, ну край 29 декабря 

1 минуту назад, Гостья сказал:

Вечером 30 мы будем уже там, а точнее уже в 2-45 30 дек должны быть в Сочи 

Это я понял и как раз об этом и говорю, что где-то под вечер складывается напряженный транзит. Ну, в лучшем случае ты просто сильно устанешь или будешь на нервах. :unsure:

1 минуту назад, Moralite сказал:

Это я понял и как раз об этом и говорю, что где-то под вечер складывается напряженный транзит. Ну, в лучшем случае ты просто сильно устанешь или будешь на нервах. :unsure:

Ну че мне делать то???  Е-мое!

я перейду из Болталки в тему транзиты

5 часов назад, Moralite сказал:

demotivation-posters-auto-339215.jpeg

что полностью сводит ваш ник на нет

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

4 часа назад, Гостья сказал:

Ну че мне делать то???  Е-мое!

я перейду из Болталки в тему транзиты

я конечно не верю в марсы но верю в энергетику - поставьте себе "защиту", как мамы ставят своим маленьким деткам, не все конечно , но если ваша мама в "теме" - попросите ее. 

Перелет пройдет нормально, и в целом поездка  - но вы слишком "открыты", Гостья, слишком......Лучше расскажете потом как пройдет 6 января - почему не знаю))) 

• Thanks 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

я конечно не верю в марсы но верю в энергетику - поставьте себе "защиту", как мамы ставят своим маленьким деткам, не все конечно , но если ваша мама в "теме" - попросите ее. 

Перелет пройдет нормально, и в целом поездка  - но вы слишком "открыты", Гостья, слишком......Лучше расскажете потом как пройдет 6 января - почему не знаю))) 

Когда смотрел прогрессии Гостье, обнаружил что примерно 5 января будет какое-то событие. 

Повторю, не думаю, что лично с Гостьей случится что-то плохое. Но поизучаю ещё раз.

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности