Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

31 минуту назад, Астроняшка сказал:

Я о сложности языка, которым это написано. Не вызывает доверия. Люди по сути занимаются не улучшением себя и своей жизни, а изучением способов, как это сделать. Учитывая сложность языка и заданий, в этом изучении можно провести всю жизнь.

Да, это действительно проблема. В первых книгах он нагородил массу ненужных и малопонятных терминов. Взять хотя бы шелест утренних звёзд. Если что-то идёт не так, шелест утренних звёзд тебе подскажет. И ломай голову над тем, что под этим понимать. Лучше не начинать с первых книг. Если трансерфинг интересен, лучше начать с апокрифического трансерфинга. В нём он разбирает письма читателей и проясняет непонятые ими моменты.

Только что, Безумный маг сказал:

Да, это действительно проблема. В первых книгах он нагородил массу ненужных и малопонятных терминов. Взять хотя бы шелест утренних звёзд. Если что-то идёт не так, шелест утренних звёзд тебе подскажет. И ломай голову над тем, что под этим понимать. Лучше не начинать с первых книг. Если трансерфинг интересен, лучше начать с апокрифического трансерфинга. В нём он разбирает письма читателей и проясняет непонятые ими моменты.

А знаешь, для чего эта сложность? Чтобы заинтригованные люди лезли в эти дебри дальше и дальше. Отдавали свое время, силы и, конечно же, деньги. Многие ведь думают, чем система сложнее, тем она эффективнее. И ведутся на это. Я почти уверена, что все его труды - это компиляция, написанная запутанным языком, чтобы замести следыB)

Только что, Лерочка сказал:

Понятно.. мне сложно такое представить, газет вообще не вижу сто лет.

Думаешь, я их вижу?:lol:

• Like 1
  • Haha 2

1 час назад, Безумный маг сказал:

Да лан, чё там сложного-то? <_< есть пространство вариантов, в котором существуют абсолютно все возможности, и все исходы любых событий. Когда ты усиленно думаешь о чём-то, то ты приближаешь ту вероятность, в которой нужное тебе событие произошло. Чем сильнее и дольше ты думаешь, тем ближе вероятность, пока, наконец, ты на неё не попадаешь. Чай, не векторная алгебра.

Жизнь у всех разная, а мир широк)), для кого-то "трасферинг" -- само собой естественное явление, для других -- чья-то галлюцинация))

Каким образом происходит то, о чём не только не мечтал, а даже понятия не имел?

• Like 1

12 минут назад, Астроняшка сказал:

А знаешь, для чего эта сложность? Чтобы заинтригованные люди лезли в эти дебри дальше и дальше. Отдавали свое время, силы и, конечно же, деньги. Многие ведь думают, чем система сложнее, тем она эффективнее. И ведутся на это. Я почти уверена, что все его труды - это компиляция, написанная запутанным языком, чтобы замести следыB)

Я даже не представляю себе, кто это будет читать вообще...

Хотя, есть те, кому всё равно, что читать...

21 минуту назад, Астроняшка сказал:

Та в других книгах нормально... Ладно, не суть.

Только что, Лерочка сказал:

Те, кто неудовлетворен своей жизнью...

27 минут назад, Лерочка сказал:

57-летние нынче выглядят так))

Тильда 60-го г.р.

Tilda+Swinton+much+younger+love+interest+John+l05w2Us9dk0x.jpg

Это ж здорово, у меня мама такая же и такую одежду выбирает в свои 58

Транссерфинг реальности это совершенно типичная эзотерическая штука, именно типичная (даже не только с точки зрения эзотерики, идейно) Психотехники там, самоконтроль.  Ну и немного подмен понятий приправленных надеждами))))Либо я уже с зашоренными глазами, читала немного, как феномен. Все имеет параллели. Название только другое:140:Ну если это кому-то полезно окажется, ну что ж с этим поделать.

• Like 1

....

18 минут назад, Лерочка сказал:

Как для чего читать? Вдруг новая мировая "религия", а мы не в тренде:5744506a2734:

....

19 минут назад, Гостья сказал:

Это ж здорово, у меня мама такая же и такую одежду выбирает в свои 58

Старички сегодня, это уже далеко после 70...

Тильда, действительно, отлично выглядит.., даже стареть не страшно, глядя на неё)

1 час назад, Астроняшка сказал:

Блин, а я его уже в семейных трусах с газетой "правда" представила

На форуме лучше и не знать как тебя люди представляют:ch2_13:Сидишь себе, никого не трогаешь и тут....))))

• Haha 2

....

35 минут назад, Астроняшка сказал:

Те, кто неудовлетворен своей жизнью...

Да все эти силы мысли и слова)), вместо того, чтобы пойти и сделать...

• Like 1

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

На форуме лучше и не знать как тебя люди представляют:ch2_13:Сидишь себе, никого не трогаешь и тут....))))

Ты сегодня на диете?))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности