*_* Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 18 минут назад, WITHOUT сказал: Пума, может все-таки не стоит это смотреть? Мама Мия Спаси и сохрани! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Господи, до чего опустился уровень! Это не чистый бразильский продукт, а низкосортный суррогат про каких-то мусульман! В наше время такого не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Moralite , вы первый мужчина который посмотрел бразильские сериалы . уникальный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 12 минут назад, Виктория89 сказал: Moralite , вы первый мужчина который посмотрел бразильские сериалы . уникальный человек. И посмотрев один, на нём не остановился. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: И посмотрев один, на нём не остановился. Возможно он продюссер этих сериалов). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 39 минут назад, Moralite сказал: Господи, до чего опустился уровень! Это не чистый бразильский продукт, а низкосортный суррогат про каких-то мусульман! В наше время такого не было... не знаю что в ваше время показывали на тв,в мое время все бразильские оперы крутили на первом канале, а все начиналось с королек птичка певчая и поющие в терновнике и потом пошло поехало ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 8 часов назад, Moralite сказал: Тоже купил себе, когда был последний раз в магазине: в гипермаркетах "Магнит" сейчас скидка! Тебе какие больше нравятся? Мне с орешками очень нравятся А вообще,я почему-то синие люблю выбирать и зелёные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 19 минут назад, Виктория89 сказал: Возможно он продюссер этих сериалов). Ещё и женского пола) чо уж там.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 11 минут назад, Puma сказал: не знаю что в ваше время показывали на тв,в мое время все бразильские оперы крутили на первом канале, а все начиналось с королек птичка певчая и поющие в терновнике и потом пошло поехало ))) "Птичка" вообще турецкий сериал конца аж 80-х. Вроде даже качественный фильм был. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: "Птичка" вообще турецкий сериал конца аж 80-х. Вроде даже качественный фильм был. не знаю,не смотрела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 24 минуты назад, Puma сказал: не знаю что в ваше время показывали на тв,в мое время все бразильские оперы крутили на первом канале, а все начиналось с королек птичка певчая и поющие в терновнике и потом пошло поехало ))) Я тоже их помню так начиналось моё утро,когда в школу надо было во вторую смену 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Как мы докатились до жизни такой, что на повестке дня....сериалы!!!))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Как мы докатились до жизни такой, что на повестке дня....сериалы!!!))) А с чего всё началось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: А с чего всё началось? С графинь Анн Толстых, а там я уже плохо помню, как в тумане 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2017 А.., точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения